转跳到内容

話說平行幻想曲IF中的愛蒂設定真神了

推荐贴

• 回复 61
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

lsz123789 发表于 2015-3-10 14:38

享受剧情- - 昨天晚上玩了个NTRPG2 那个剧情弄得个我整个人都不好了

為什麼要帶入被ntr-m的角色,你帶入ntr-s的角色不就爽了,我YY愛蒂被啪啪啪的時候都是帶入啪啪啪者的,話說要是真是精盡人亡了也不錯,正所謂牡丹花下死,做鬼也風流
链接到点评
WongSing 发表于 2015-3-10 14:42

為什麼要帶入被ntr-m的角色,你帶入ntr-s的角色不就爽了,我YY愛蒂被啪啪啪的時候都是帶入啪啪啪者的,話說 ...

{:7_465:} 这就是那个游戏的坑爹所在 尼玛 男主不说话啊 有木有!!!!!!!! 原来玩的GAL 男主有说话啊 被NTR多半是自己废 尼玛这个男主不说话的 还有最后那个 XX膜(已修复) 兼职 恶心死人了 艾蒂我只玩了一小会儿 画风不喜欢 而且也不喜欢她是老师的设定

而且 偷东西后那个满屏XX 我也觉得很恶心

链接到点评
lsz123789 发表于 2015-3-10 14:45

这就是那个游戏的坑爹所在 尼玛 男主不说话啊 有木有!!!!!!!! 原来玩的GAL 男主有说话啊 ...

為什麼要偷東西。。。。。。。。。

我除了第一次為了看劇情去偷了一次就沒有再讓愛蒂去偷東西了,人可以賣,但是不可以偷,這是我的做人的底線,不管是哪個次元

链接到点评
lsz123789 发表于 2015-3-10 15:07

LOL 这个可以有 你再推荐两个游戏给我玩玩呗

我以前很少玩rpg...

非要推薦的話

戰略我首推紅警2,SC1和WWC3

養成類的就美少女夢工廠

射擊的sniper elite 2,3(為什麼推薦這個?因為這個狙擊槍為題材的遊戲在遠距離命中人身上的不同部位時是有慢鏡動畫的,而蛋蛋也是一個鏡頭(每次我都覺得蛋蛋好憂傷),特別是sniper elite2的dlc-元首,元首也是可以被爆蛋而死。。。。默哀)

链接到点评
lsz123789 发表于 2015-3-10 15:12

我要H的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯,dos版美少女夢工廠1+2(算是hgame吧。。。。。。。。。。。)

dos版美少女夢工廠調教版(詳細名字遺失)

脅迫(應該是這個名字吧)

我就玩過這些。。。。。。。。。。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款