转跳到内容

反正我看过的你们都没看过╭(╯^╰)╮第②弹

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我只是喜欢看那些有点老的番,我才没老呢!

第一发

14.悠久之翼

[attach]66155[/attach]

很多场景都好美~截下来就是壁纸系列。可惜结局差评永远留在心中什么的,不过是自我安慰罢了。

15.强袭魔女

[attach]66156[/attach]

喜闻乐见的裤裤小魔女啦,机枪,魔女,飞机,胖次和百合。虽然感觉魔女的设定只是为了添加兽耳这个萌点。

但是那种飞在天上拿着各种枪械大战敌人还是非常帮的,我还特意买了PSP的正版游戏呢(虽然玩的很伤心)

16.乃木坂春香的秘密

[attach]66157[/attach]

意外的发现了大小姐的秘密,然后从此大开后宫之类的。现在想一下,感觉意外的没什么营养,错觉么?

17.钢铁新娘

[attach]66158[/attach]

一个挺有趣的搞笑日常战斗番,当时看的蛮开心的。就是到心在也没法接受反差萌,差太多了吧!

18.尸姬

[attach]66159[/attach]

尸体什么的,完全没有实感呀·····虽然的确很多地方都是非人表现,但是总是忘记女主角是个尸体。

如果男主角和女主角啪啪啪,是不是就算是*尸了(*/ω╲*)

19.吸血鬼骑士

[attach]66160[/attach]

只看了第一季,第二季没什么补得动力了。太美型了,全都是美女帅哥感觉都看出免疫力了。

20.魔法禁书目录

[attach]66161[/attach]

这个肯定很多人都看过,我就不说什么了。不幸呀!!!!

21.地狱少女

[attach]66162[/attach]

如果我死了,会见到小爱吗?

22.神薙

[attach]66163[/attach]

还是去做偶像吧,神什么的完全没有前途啦。

23.玛利亚狂热

[attach]66164[/attach]

只要长得可爱,男孩子也可以去女校。恩·····并没什么不对的。

24.背骑少女

[attach]66165[/attach]

背骑少女,被骑少女。什么鬼啦(╯‵□′)╯︵┻━┻

明明就是机器人,还是非得抓住摩托不放。虽然我是挺喜欢这个的。只有骑在摩托上的女主角才是女主角呀~

25.夏目友人帐

[attach]66166[/attach]

十分小清新,非常治愈的番。我是4季都看完啦~

我还有一个猫咪老师的背包呢(才不是显摆呢w)

26.穿越宇宙的少女

[attach]66167[/attach]

好帅呀!!卡库一!!!!

机甲机器人们就非常的帅气!而且,博鲁(女警的辅助机器人,大概叫这个名字)也很帅!最主要的是!殖民地诶!!那么大的殖民地之剑的战斗,看的我是热血沸腾的!可惜只有一季,我是完全没看够啦。

以及,箱子好可怕QAQ

27.机巧魔神

[attach]66168[/attach]

没有妹子就不能操控机器人,FFF团的各位可以散了啦。

28.神曲奏界

[attach]66169[/attach]

只要努力唱歌,妹子就会找上你了!(雾)

2⑨.地下城与勇士

[attach]66170[/attach]

当年的圣职者,我都说了是一个长头发的大叔,别人却都不信我。事实证明我是正确的!

什么只能用一次的大招呀,解开了就会玩完的手环呀。在主角这里都没什么用。

30.魔神Z

[attach]66171[/attach]

胸口火焰!!!火箭飞拳!!最早的机器人!而且在超机器人大战里特别厉害!就是不太适合现在看

31.魔力充电娘

[attach]66172[/attach]

虽然不想承认,但是这个我也的确看了orz

完全就是在不停的卖肉,换了花样卖肉。除了肉没啥可看的了。

32.公主恋人

[attach]66174[/attach]

主角在火车上用武士刀斩开子弹那一段还是蛮燃的。

33.canaan

[attach]66175[/attach]

五感共通的超能力,听见味道,闻到声音,看见触感。反正就是很厉害。可以一补得番。

34.魔力女管家

[attach]66176[/attach]

最开始是提女主角打抱不平,因为不能战斗了,就被丢去当管家什么的。但是实际上,这样才是更幸福。

35.驱魔少年

[attach]66177[/attach]

看看看!这么好的番没看过会后悔的。

只可惜动画是不会再出了,我还没有补漫画。

(╯‵□′)╯︵┻━┻一个77页居然有这么多看过的!

凭什么77页居然这么多呀!

反正就先这样了。

链接到点评
  • 回复 60
  • 创建于
  • 最后回复
逝去王女 发表于 2015-3-21 14:19

嗯……这次的稍微多了点呢w无论是听过的还是看过的w

因为都是05年之后的呢······(魔神Z 魔力女管家除外)

主要是因为我在178动画的日本分类最后一页向前翻,来看我看没看过的。

并没有特意去排列顺序,所以就这样啦~

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-3-21 17:04

原来是这样的分类么……不过经典不少啊w

因为实在不知道该跟什么对照啦。

其实178这个也不是很好的。

因为最开始我是在一个叫做动画456的网站看动画的。后来貌似倒闭了。

所以有些我看过的,这里还没有。或者说不在日本动画这个分类。

链接到点评
maplestory0613 发表于 2015-3-21 17:40

跟第一彈比其來第二彈看過得比較多ㄟ

有這一些

强袭魔女

这个不是因为我啦、

我是对照着178动画网日本动漫分类从后向前来看的。

因为178是这样的排列顺序,所以我这个也是这样的。

链接到点评
WongSing 发表于 2015-3-21 19:43

其他的即使不是賣肉為主也有很大的賣肉元素,這是商業化作品必然出現的東西,又不是人人都是守序善良宮崎駿 ...

大部分动画都会有这种情节,但是不是所有动画都以这个为卖点。

在以前的老番里,大部分的番肉只是调味品而已。

只是现在的新番都没下线。无节操卖肉。

链接到点评
121231234567 发表于 2015-3-21 22:10

不知LZ是否玩过ef的gal,gal最后那一段动画我觉得比花名还感人(虐心),程度甚至在key的星之梦之上。 ...

我一般是看过了动画就不去推游戏那一伙的······(特别喜欢的除外)

所以没玩过这个的gal。

听你说的感觉比动画虐多了。

为了保会自己的眼睛,我还是不去看了。

链接到点评
txkeroro 发表于 2015-3-23 02:24

神奇!我和楼主看的几乎一样。大概几年前还是是番就看的心态 迦南看脸就知道和 蘑菇,武内他们有关,可惜没 ...

迦南没火起来还是不错的。

火起来就容易出一堆黑和脑残粉。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款