转跳到内容

玩过《辐射-新维加斯》进来说两句吧~

推荐贴

世界观什么的去看看百度百科会大致了解下

新维加斯因为种种原因一直没通关 不过要说注意点 大概是 口才比较有用

如果要玩控制台的话升级需要注意下 点数都加满就不要再升了否则会有点数用不掉而卡在加点界面

而且看你喜欢玩什么类型的武器有不通的玩法

在就是mod可以让游戏内容更丰富

链接到点评
  • 回复 75
  • 创建于
  • 最后回复
gyx5 发表于 2015-4-1 21:48

你说的不在重点上啊,楼主说要玩潜狙的,你个玩嘴炮的给人家指导个人家根本不可能拿得到的装备有何意义了, ...

首先,我并不知道兰州想要玩潜狙流,只是指出了这把枪无论对于什么流派来说都是初期神器而已。

其次,只要不是一个劲地跑主线,去过NCR惩戒所,做过卧底任务,进野牛赌场怎么说也得有5、6级,对于嘴炮流来说就算不点好好先生的perk,只要有加杂志效果的perk,再磕个曼他特,开锁想要摞到75开个困难锁绰绰有余。当然,对于潜狙流来说,可能的确很困难。

至于你说我没老实玩,我无法理解。在初期能打开这个锁的大有人在,我实在不认为有必要因此而将我一棒子打死。

链接到点评
BTDMD 发表于 2015-4-1 22:27

首先,我并不知道兰州想要玩潜狙流,只是指出了这把枪无论对于什么流派来说都是初期神器而已。

其次,只要 ...

好好,不一棒子打死,不过潜狙流绝无可能拿幸运了,只要是战斗流派前期的技能点还是比较紧张的,拿幸运的时机就很不对了。话说我是坚定的觉得越早到维加斯越好的,毕竟到了那里首先有庞大的的金钱来源,其次植入尤其是智力的植入越早做越好。
链接到点评
moon1766 发表于 2015-4-3 12:38

来来来来来啊,我们一起去刷死亡爪吧!!!!还有大舌头和辐射蝎,不要怕少年,我给你断后! ...

被你这么一提我想起来以前参加过的维加斯联机计划,因为一开始不是很完善所以进入别人的游戏很多不同步的错误,比如说进去没有装备,于是很多人进了别人游戏第一件事就是代码加pipboy,然后呢很不幸的一次我我开联机mod别人加我失败了,然后我若无其事的去了采石场,什么那里有死亡爪?大丈夫啦!我这种大触手轻轻松松磕个隐身小子从黑山绕一下就过去了。但很不幸的我准备绕采石场的时候那人连进来了,连哗哗小子都没有的他很快吸引了爪子们的注意力,然后欣赏完那苦逼被撕成碎片的样子后,我给死亡爪么加了餐。
链接到点评

首先,把原版通关一遍,玩原版时注意在进行主线时不要错过支线,有些支线比主线写的还好,还有好开真实模式,就是要喝水吃饭的那个模式,还有不要无脑突突突突,有些地方仔细看一下会发现许多剧情没写的故事,还有如果玩潜狙流就不要开V模式了,最后不要随便用快速旅行,这个最杀剧情。。。。。之后就可以玩MOD了,推举永恒幻想和重生,打mod不要太多不然后果自负,况且MOD大多太变态降低游戏性。。。。。

链接到点评
五马竹箭 发表于 2015-4-1 19:33

要跟着主线走,不然死亡爪和毒苍蝇教你做人。

这是一个复仇的故事,发生于充满野心的世界,几大势力暗中角 ...

这才是糖。。。什么意思!!!背景介绍不说了挺简单简略的。但是游戏指导简直一塌糊涂啊!手枪先不说准度的问题有多大,关键早期版本很多手枪的机械瞄准都有bug!左轮手枪更是蛋疼的有错位bug,其次手枪的无论威力射速往往大大逊于其他枪械,除了左轮牛仔流,其他主流战法的推荐主力武器哪一把有手枪的,接近敌人更是搞笑先不说60%的敌人都是近战,远程攻击越近越准,这个游戏主流的就是轻甲暴击流(左轮牛仔流一定是!)你觉得新手的走位大概不会死?你技术高糊上去爆头可以,但请不要教别人这么作死的战法。至于外星枪那更是误导大大的了,你只告诉新手在这里可以弄一把需求低威力大 大概很适合手无缚鸡之力的嘴炮白领们(@BTDMD 我喜欢你!速来撕逼!)用的,没办法补充弹药的枪,却没告诉他们选了狂野废土就几乎等于放弃了能量狙击流的最强武器ycs186高斯狙击!没错,是炮!点了离子散射之后可以一炮一片怪! 最后艾特一下萌萌哒的版主吧 @sink981
链接到点评
gyx5 发表于 2015-4-4 02:05

这才是糖。。。什么意思!!!背景介绍不说了挺简单简略的。但是游戏指导简直一塌糊涂啊!手枪先不说准度的 ...

耐用且弹药容易补充的武器才是好武器,手枪能远能近,专攻要害,每个商人都有9mm或10mm弹药,能量武器杀死敌人生成的大量灰尘和粘液会占用内存导致后期奇卡无比。而且这游戏可不像其他的游戏,只要能看到敌人,在远处用手枪一样一枪爆头,接近了开V一个个选择头部不就和开无双一样。
链接到点评
五马竹箭 发表于 2015-4-4 03:32

耐用且弹药容易补充的武器才是好武器,手枪能远能近,专攻要害,每个商人都有9mm或10mm弹药,能量武器杀死 ...

大半夜的你也不睡?正好我也睡不着,来我们继续欢快的撕逼。首先耐用问题,手枪耐用谁告诉的你的!普遍手枪只有595发(10mm)左右的耐久而步枪在745(牛仔)到995(狐鼠)左右,而冲锋枪则是恐怖的3745(9mm),你还要和我说手枪耐用吗?

其次手枪能远?先不和0.02(狙击)那种指哪打哪的比较,手枪最准不过0.5散布,知道步枪能准到什么程度吗0.05-0.08!还要和我说手枪能远?你觉得手枪能近,回去看下dps吧,在那种不需要瞄准的情况下你同攻击力冲锋枪射速远胜,直接比攻击力又被步枪操到天边去了。除了左轮牛仔流需要移动速度又适合跑射才会选择手枪,主流武器里面手枪一直出不了场,而定位为了夹带进赌场自卫,以及为了手无缚鸡之力(他们力量属性奇低非嘲讽)的嘴炮白领们@BTDMD 提供一点火力的玩具罢了。

链接到点评
五马竹箭 发表于 2015-4-4 03:32

耐用且弹药容易补充的武器才是好武器,手枪能远能近,专攻要害,每个商人都有9mm或10mm弹药,能量武器杀死 ...

其次每个商人都有9mm和10mm卖?你的游戏版本一定太老,反正我玩到现在,游戏的平衡非常好同级别的弹药一定是都有得卖,我目前还没见过那家店里面只卖9mm却不卖.357马格南、5.56、20霰弹、能量电池、裂变电池的,说句公道话拿9mm洒水真是败家子,你那撒的都是钱啊,真节省的人不都是买成盒的弹药匣,或者能量流可以随意转换各种电池,这种弹药才称得上容易补充。

然后是卡机器的问题,你升级下版本或者打一下mod了,反正那个我没遇上过卡机器的情况,毕竟动脑子想想,灰尘只是一串贴图,而尸体是要计算碰撞体积的,当然灰尘叠在一起捡东西困难我承认的。我推荐你调高难度试试手枪看看能不能无双起来,远距离用用看步枪,至于近距离v模式爆头,你试试自动武器(游戏初期最厉害爆头器是一开始25修理拿的那把9mm冲锋)。最后我想吐槽一下,学了混搭修理这游戏难度瞬间跌落天堂啊。

链接到点评
gyx5 发表于 2015-4-4 05:10

其次每个商人都有9mm和10mm卖?你的游戏版本一定太老,反正我玩到现在,游戏的平衡非常好同级别的弹药一定 ...

尘埃可不只是贴图,尘埃作为一个装满物品的容器,在同一个场景大量堆积是会i影响FPS的,当然一般情况下不明显。输出都是靠队友,我只是在旁边爆头,我觉得手枪好用,就是手枪咯,其他武器总给人飘忽不定的感觉。手枪随处可见,各种强盗土匪身上都是弹药。开启V模式时使用手枪能够打出的攻击次数是最多的,我又不是没用过自动武器,一群强盗冲上来的时候,行动点数经常不够。对付死亡爪时尤其明显,用其他武器都是死定了,但是手枪瞄准头部能打下一大格HP。
链接到点评

注意事项

1.开场点天赋的时候记得点狂野荒原

2.命中率最重要,开火速度可以减少,远距离V模式命中很低还不如手动瞄准

3.点PEAK别乱点

4.维修点到90+

5.力量不用点高

6.2代某神技在该作大为削弱,跟把伊利丹变回瞎眼前一样弱

新人常犯错误:

就一项,不会掂量自己水平(尤其是1级参加死钱DLC的大作死)

武器推荐:

个人并不太专精武器……记得通关时包里一把高斯一把天启迷你核弹和X2天线,弹药无数打遍天下

隐藏福利:

孤独之路有个洞穴……

链接到点评
14741077 发表于 2015-4-4 16:56

谢谢,楼主已开机。最后两问

1,NPC群怒了怎么破

你打了npc了?如果不小心打了npc你只要按住R收起武器就行,不过以下三种情况不行,1.你打了敌人很多下,一般是友好的比如ncr大于3下,其次是2这个npc和你好感度很低,那你一般开打就不死不休了。3强制剧情例如寻找补给任务刷出一队军团兵,那就只能杀了。至于终端机是这样的 ,在破解的时候,你选择破解画面的词语,然后系统会告诉你你有几个单词位置是对的,比如说密码是fack,如果我选了fbck的话他会提醒我3个单词对了,开电脑有一些小技巧,比如很多词语有固定词根例如,你看到的许多单词都是动名词或者正在进行时的话(—ing),系统提醒你三个单词对了就一般是ing结尾了,如果三次不对也没关系的点击游戏界面上的电源开关可以退出终端机系统然后重进系统你就又有3次破解机会了
链接到点评
天下暮雪 发表于 2015-4-5 08:22

注意事项

1.开场点天赋的时候记得点狂野荒原

2.命中率最重要,开火速度可以减少,远距离V模式命中很低还不 ...

怎么这么多人,喜欢误导别人,狂野废土点了至少有2个缺点,1.ycs186高斯无法入手!!!2.蓝调任务拿狗碗会刷出一只属性之高堪比你说的孤独之路的rawr传奇死亡爪的敌人,关键地形还极差!所以点之前一定要深思熟虑。天启迷你核弹!这玩意我没记错是永恒之星大大mod合集里的武器(知道多变态吗大约相当于单人战略核弹)如果真是那玩意我用脚也能通关。死钱的话新人只要注意废弃的钢铁兄弟会堡垒千万不要进去就可以了,死钱最令人生恨的强制入场无法回家。
链接到点评
gyx5 发表于 2015-4-6 14:09

怎么这么多人,喜欢误导别人,狂野废土点了至少有2个缺点,1.ycs186高斯无法入手!!!2.蓝调任务拿狗碗会 ...

想到哪儿去了……我说的是天启声波枪,对机械克制的那个。

至于YCS186高斯不能入手我还真不知道,因为我把钢铁兄弟会屠了……

至于堪比传奇死爪的那位,老实说我也不敢233

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款