转跳到内容

【WOWS】咿呀,咿呀,克总发便当

gtxnoludo

推荐贴

之前BW测是玩的DD和CV,开了CBT之后就想玩玩CA

IJN厨的咱不用说肯定是先走的IJN线,结果在玩作死王青叶的时候被克利夫兰无数焦作人

秉着【不服你也练一个】的精神,我也去练了一个克总

然后现在我停不下来了,这三联152好性感!好萌!好可爱!我能玩一年!

一轮齐射带走奥马哈!两轮齐射带走青叶!三轮齐射带走彭萨科拉!我终于知道我之前怎么死的了!

8秒之内的上弹!轮射火力永不中断!

连大傻也能绕死的火力和机动!鱼雷?鱼雷都是鶸者的玩具,吃我152神教啦!

现在根本停不下来了,其他船都不想碰了,克总彻底把我迷住了,没玩过的人一定要尝试一下,真是有魔性的

嗯,顺便不知道这边有没有美服BW玩上来的人(或者是CBT抢的美服号)愿意来组队一起玩?ID就是论坛ID,港口一堆6级船组什么都可以,唯一一个7级是初春,IJNDD简直是地狱难度所以我还在苦苦挣扎着orz

链接到点评
法菈 发表于 2015-4-3 06:12

IJN DD现在的问题是鱼雷点亮的太早……虽然射程远但是经常刚丢出来没多久就被看到了……然后和残废一样的主 ...

克利夫兰和最上是两个bug……据说科技树上还有布鲁克林,估计也是bug级的

主炮只是装饰品……本部的大人物们是不会懂的……orz

链接到点评
jxj114 发表于 2015-4-3 09:48

表示 现在的鱼雷为啥投出去以后一会会 或者是瞬间(错觉?)就亮了 而且鱼雷那速度 除非对面没法绕 基本上 ...

谜之视野机制,对面看不到你的船却能看得到你的鱼雷,这个视力我不懂……

IJNDD8级前的炮非常历史,但是毫无平衡,阳炎之后的炮连历史都没了,比历史射速还慢orz

链接到点评
gtxnoludo 发表于 2015-4-4 23:59

谜之视野机制,对面看不到你的船却能看得到你的鱼雷,这个视力我不懂……

IJNDD8级前的炮非常历史,但是毫 ...

但是 为啥我觉得IJN其他级别的船那精准不错啊 香取级点哪打哪 金刚 长门 扶桑级经常能在14~16KM爆人家船 信仰?
链接到点评
jxj114 发表于 2015-4-5 07:42

但是 为啥我觉得IJN其他级别的船那精准不错啊 香取级点哪打哪 金刚 长门 扶桑级经常能在14~16KM爆人家船 ...

三年式的精准可一点都不差,差是差在转速和射速罢了……IJN的炮在当时是不算差的,三年式可是50倍径的127,美帝5英寸的只有38倍径,嘛,当然弹药装弹是另一说了……

这游戏的船速被提升了3倍,但是主炮转速是完全历史,而且由于点亮机制导致DD的交战距离被压迫得很近,所以IJNDD的炮塔转速不足的问题被严重放大了很多倍,相比起来本来就不需要太多转向的CA和BB对这个的要求就没这么大了

链接到点评
ShaharShenhar 发表于 2015-4-5 12:00

克利夫兰必削!~12门怕是要削成8门吧!!!

我觉得WG不会敢削炮塔数量……换我的话就继续削射速(现在的射速是已经削过的了,实际这炮能达到10发/分的谜之射速……),然后扩大核心舱的大小,现在克总的核心舱小得有点恐怖的,能不能打中完全是拼脸
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款