转跳到内容

【GTA5水】我承认我被价格诱惑了……

推荐贴

29.9美元……和着就180往上一点的软妹币……

GTA系列我兴趣一直不是很大,3玩过一点,没通,4压根就没玩,5么……本来也没打算玩的,不过最近有点游戏荒,本来想说去某地来发破解打发一下时间,然后看见……

29.9$……

说实话,我对类似的黑道圣徒系列一直更感兴趣,GTA一直是处于没得玩拉到,有的玩……还不一定玩的类型┑( ̄Д  ̄)┍

要是用原来的价格300多400啥的……我直接就无视掉了,只有显卡危机、老头滚动条、sc之类的才会狠得下心,其他兴趣一般的,赶上打折买,没打折算

这次确实被这低价给诱惑到了,脑袋一热就打算找U盾了……

正好这阵V上没啥想买的,pc上也没看到啥玩意,等周五回家就交钱

链接到点评
  • 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复
人肉搜索引擎 发表于 2015-4-8 19:31

在预购送圣安地列斯的时候我犹豫了一下没有剁手。

后来只送游戏币不送圣安地列斯的时候我实在忍不住剁手了 ...

下不动我理解,曾经网络坑爹,steam下了半个小时10M没有,不过3DM那有steam预购版的,弄下来放steam激活一下就好

60G装不下?到早以前的机子啊……现在U盘都有256的了……{:7_510:}

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-4-8 19:37

下不动我理解,曾经网络坑爹,steam下了半个小时10M没有,不过3DM那有steam预购版的,弄下来放steam激活一 ...

我这块硬盘剩余空间整个加起来只剩80GB左右,还是分散在不同的盘符里。想装GTAV就要删掉别的游戏,难以下手。

然后,并不只是下不动的问题。我现在在用校园网,按流量收费,下载GTAV至少要花60块。游戏才30刀啊!

链接到点评
人肉搜索引擎 发表于 2015-4-8 19:53

我这块硬盘剩余空间整个加起来只剩80GB左右,还是分散在不同的盘符里。想装GTAV就要删掉别的游戏,难以下手 ...

流量收费……真心服了orz

果断网吧走起( ﹁ ﹁ )

至于空间……这真没办法了,要么换要么加┑( ̄Д  ̄)┍

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-4-8 20:14

流量收费……真心服了orz

果断网吧走起( ﹁ ﹁ )

至于空间……这真没办法了,要么换要么加┑( ̄Д  ̄)┍ ...

笔记本,两个硬盘槽已经都用上了,没法加了。换硬盘又得把原来的东西转移过去,太麻烦。

实在不行我就删游戏好了

链接到点评
文艺的小2B 发表于 2015-4-8 20:41

4M小水管龟速预载中……中午挂到现在显示剩余时间还有接近两天简直蛋疼。

看看巫师3+DLC的价钱再看看GTA5… ...

如果是没法满速果断速3dm,那有预载好的steam版,我特么20m的管子直接steam特么500k每秒都做不到,现在看着吸血雷上每秒接近3m心里那叫一个舒坦~

配置的话...大船670只能保证流畅,不保证效果

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款