转跳到内容

各位有玩300英雄的吗

zsj970227

推荐贴

泪淚累 发表于 2015-4-18 10:40

嗯,当初15很稀有

结果现在不碰到15都不正常了~

b5232af1572bcf3d.gif刚刚竞技场玩了下小暗,真心亲女儿啊

b5232af1572bcf3d.gif后期的肉鸡丝被我一刀砍了一半血,虽然说我粗的是全AD比较脆,但是除了脆其他全部没问题啊,控有大招不怕盗贼晕冷却还比BKB短,简直自带BKB消减版,10层破甲加真伤打谁都不超过三刀,吧护穿出齐了百分比穿透有72,如果憋个高斯神器一刀!!只要一刀

b5232af1572bcf3d.gif三爷是很厉害但是不会飞就是渣,如今小暗粗来无脑出穿透就已经赢一半了,这还能玩?除非每次都3个人去抓,不过小暗一般都是等开团直接绕后切后排的切完跑人还追不上,这宇宙英雄太可怕了

链接到点评
地球 发表于 2015-4-18 11:07

刚刚竞技场玩了下小暗,真心亲女儿啊

后期的肉鸡丝被我一刀砍了一半血,虽然说我粗的是全AD比较脆,但是除 ...

嘛,英雄出不久的时候都会这样嘛~{:7_499:}

就像当初16多厉害,肯定下个版本会被削的

咱作为一个不怎么玩jjc的倒是压力不大{:7_519:}

zc就是拼装备,小暗再强装备不行也没用{:7_516:}

链接到点评
泪淚累 发表于 2015-4-18 20:42

去年...

不会真的以后也都这样bug了吧

跳跃乃个baka,有时间弄新的bug英雄还不如赶紧把咱的冰女变 ...

刚刚玩了一盘。。真的炸了

模型各种错位(这个问题一个月了

人物各种消失看不见(同上

偶尔清线会突然看到对面有敌人飞过来。。((╯‵□′)╯︵┻━┻教练这不科学

比赛完了要等个一分钟才能退出。。。(版聊时间??

跳跃真是炸了。。就这样的服务器还想学人家举办比赛。。。

链接到点评
地球 发表于 2015-4-18 20:45

刚刚玩了一盘。。真的炸了

模型各种错位(这个问题一个月了

人物各种消失看不见(同上

呜呜,{:7_476:}咱现在上什么服务器都说正在维护

当初都骂中出宝,但是现在看来跳跃更坑啊{:7_515:}

还举办比赛,当初中出宝一直播就卡的不能玩

举办比赛要卡成什么样子嘛{:7_469:}

链接到点评
泪淚累 发表于 2015-4-18 21:04

呜呜,咱现在上什么服务器都说正在维护

当初都骂中出宝,但是现在看来跳跃更坑啊

还举办 ...

{:7_497:}跳跃是想钱想疯了,从这几次活动就看的粗来

什么比谁充钱充的多前三位就有专属称号,(╯‵□′)╯︵┻━┻以前中青宝好歹还有定制神器到你跳跃就只剩下什么效果都没有的称号了

各种绝版(有带考察)专属几千块挥泪出售,(╯‵□′)╯︵┻━┻说好的绝版呢,这不特喵还是卖了

链接到点评
地球 发表于 2015-4-18 21:37

跳跃是想钱想疯了,从这几次活动就看的粗来

什么比谁充钱充的多前三位就有专属称号,(╯‵□′)╯ ...

之前听一个朋友说所谓的绝版专属以前几百金币就一个

o(︶︿︶)o 唉,可惜当时没入坑{:7_472:}

话说咱还是第一次见到官方开淘宝店卖道具的{:7_482:}

链接到点评
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款