转跳到内容

《异星水世界》实验论坛团

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

观羽从昏迷中醒来,她的意识还很模糊。

似乎没有任何支撑物,仿佛漂浮在空中,又好像感觉不到重力一样,一股股温热的暖意包裹着她,暖洋洋的很舒服,让她想要多睡一会儿

但心理的警觉还是让她极快的醒来。

眼前是蔚蓝的天空,一些不知名的飞鸟在空中飞舞盘旋,然后突然俯冲而下“啪”的冲入水中。

没有去在意飞鸟如何再次飞起,观羽发现自己正半躺在沙滩上

@水濑名雪

链接到点评
  • 回复 154
  • 创建于
  • 最后回复

翠绿的草地,金黄的沙滩,蔚蓝的大海,再往远看去,白云组成了奇妙的弧度,仿佛是艺术家所做的油画般

但很快,观羽觉得这并不是正常的云朵……甚至不是她在SS大陆任何一处地方能够看到的正常景象

自己这是在哪里?

链接到点评

隐约间观羽似乎想起了什么

一个闪着光芒的传送门,一个如同大小姐一般“威严满满”的声音,还有……更多……但一下子却又想不起来

总觉得,好像只要做到什么就能离开这里,但偏偏暂时没有头绪。

现在,她的背后是一望无际的大海,面前则是茂密的树林,该怎么做呢……

链接到点评

林子里的植物非常茂盛,但是,却又都很古怪,或者说,你根本没见过这样的植物。

远看好像巨大蠕虫的植物,近看却发现是半透明的,而且完全中空。

还有观铃胸口那么高的巨大花朵直接长在地上,从中长出的花蕊随着微风轻轻舞动,散发着奇异的香味。

选择:

1,靠近

2,不靠近

链接到点评

很奇怪的,明明是一种优美却又从没听过的语言,但你却发现自己不仅能听懂而且还能说

不过在SS大陆接触过的魔法里似乎也有类似功能的存在。

“丝露菲雅”(简称路飞……不,露菲)

她皱皱眉头

“在水里不是很正常吗?”

然后她一个猛子扎入水里,很快就绕过了石头,从另一个方向的海水中钻出来。

“你想干什……”这下你们中间就没有阻碍物了,“啊!!!!你……你……你……你的……”

她惊讶……甚至紧张的用手指着你的脚,手臂还在不住颤抖

“你是什么怪物呀!!!”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-17 21:55

“唉~~~?”观羽被露菲的举动吓了一跳

“这是腿和脚“观羽指了下自己的双腿”,你。。。你难道没见过人类 ...

“嗯…………………………………………………………”

她很用力的盯着你

“人类……就是躲在林子里的怪物吗!!!!!”

接着,不等你回答,她开始碎碎念的陈诉起“人类”的罪行了

“因为背叛神明而被诅咒永远不能下水的魔鬼……散布疾病的恶魔……挑起无数战争的阴谋家……愤怒、悲伤、恐惧等一切负面情绪的制造者……还害我昨天不慎遗失了最喜欢的贝壳包!!”

你觉得最后一项罪行才最让她恼火。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-17 22:19

“我想露菲你可能误会了,确实有的人类向你说那那么坏。。。。但是也有好人啊,比如我。。。”观羽看了下周 ...

“啊!!原来人类真的那么坏?!居然我随便编都能符合真相吗!!!!!”

路飞……不,露菲“唰”的一下往后游出好几米

“你……真的是好人?”她再次上下打量你,“好吧,看在你样子很可爱的份上,暂时相信你。那么,到水里来吧!”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-18 21:20

“恩。。。。。”观羽一边说着,一边褪去身上的衣物,他有一副完美的身材,让人家看了都想欺负她(姐姐说的 ...

靠近之後你才發現…………………………

露菲的下半身原來是魚一樣的身體,難怪她游的那麼快

原來她是人魚……不,按照SS大陸的說法應該叫魔物娘。

“如果你願意幫忙的話……一起來我家吧”

露菲一把拉住觀羽,往深海游了過去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-18 21:35

“啊?!”观羽还没反映过来就被露菲拉进还里,由于太突然,观羽还没吸一口气,还好在进水里马上闭气了(3 ...

觀羽被露菲強行拉進水裏

大概因為是人魚的緣故,露菲在水裏由的非常的快。各種造型奇異的珊瑚和水生植物從身邊快速掠過

時不時的還有各種不知名的魚。

不一會兒,一個建立在珊瑚叢中的奇怪建築群出現了,就像是插在海底的高樓

大概是為了對抗水流的緣故,這些“高樓”全部很光滑

就在這個時候,觀羽感覺有些憋不住氣了

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-18 22:51

“呜呜?!。。。”观羽感觉到自己快没氧气了,就用手拉了下露菲。

“恩?”露菲回头看了下观羽,观羽用手 ...

露菲终于注意到了你的情况,慌忙间把你往水面拉,但你们已经潜的太深了,快速上浮对你同样有害

随着憋气不能,水流进你的口中,吸进肺里,让你产生好像火烧一样的痛苦

你渐渐失去了意识

不知道过了多久,你醒了过来,却发现自己身处一个奇怪的囊泡里,囊泡把你和外界的水分开。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-21 20:21

观羽四处张望,看看在哪里

这是一个不算宽敞的房间

让你觉得奇怪的是,这个房间里看不到一条直线,从墙壁到天花板甚至地板都是有弧线的,或者说,几乎就是一个有点长的巨大圆洞

路飞……啊又打错了,应该是露菲在你面前漂浮在水中

“真是吓死了,我随便编造的被神诅咒者,结果你还真的是吗?居然在水里就不能呼吸了。”

“好吧,总算及时把你塞进浮力装置的气囊里”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-22 08:01

观羽笑了下“确实我们没办法在水里呼吸”

“像我就只能憋上4分办就不行了” ...

“真是拿你没办法”

露菲一甩尾巴转身就游走了。

就在观羽不明所以的时候,露菲又游了回来。手上拿着一个奇怪的东西

“试试这个,罩在脸上,它会制造空气”

她把东西拿进囊泡。囊泡虽然看起来像气球,但在她的手伸来的时候却没有任何阻碍。真不知道是什么东西。

露菲拿进来的东西看起来有点像某些医用口罩,罩在面部的部分有着奇怪的花纹,而且还有点儿硬——这是自然的,普通口罩在水里早就湿透了。而用来系口罩的带子也不知道是什么材料制成,只是慢悠悠的舞动着。

然后你意识到”口罩“上的那几根带子并不是随着水流在舞动——囊泡里已经没有水了

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-22 19:42

“这是什么?”虽然这么说,观羽还是把东西拿了过来,然后带在了口上“这样就可以了吗?” ...

在观羽把那个面罩戴到口鼻上时,“口罩”的“带子”自动缠了上来,轻轻缠在了观羽的耳朵和后颈上固定住自己。

一股夹带着仿佛花香的空气从面罩中传来。但你总觉得有什么奇怪的地方

“可以呼吸吗?”露菲手伸向你“没问题的话就出来吧,面罩水母可以让所有陆地上的大型动物在水里呼吸呢”

观羽这才发现,这个面罩其实是活的。

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-22 20:57

观羽小心翼翼的从囊泡里走了出来,真是神奇!观羽既然可以在水中呼吸了,也可以在水中说话了

“这是什么生 ...

观羽握住露菲的手,被慢慢往外拉

囊泡的边缘包裹着两人对手,有点儿滑腻腻的感觉。囊泡果然不是气球,更加接近于包裹着空气的粘液,让观羽想起吹大的肥皂泡。只不过要厚而且结实的多

“专门为了让岛上的动物在水下呼吸而培育出来的水母”

露菲推了推并不存在的眼睛,露出一副学究的模样解释道

“吃饭后记得喂它,随便什么吃不完的饭菜就可以了,它吃的不多”

然后学究模式变成了恶作剧模式

“但如果让它饿了……呵呵,它就会在你的嘴上不下来,直到你答应喂它。呵呵”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-22 21:42

“好的露菲”观羽一边被露菲从囊泡里拉出来,一边说到“我还是头一次见到这么奇怪的生物呢” ...

“很奇怪吗?”露菲觉得不明所以

“如果说奇怪的话,这里的土著生物才叫奇怪呢……嗯,想不想一起去看看?”

露菲好像在鼓动你出去冒险的样子

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-24 16:29

“好啊“一听说冒险观羽的兴趣就来了,毕竟她喜欢冒险,而且在SS大陆里冒险了好多次,对冒险的程度是热情啊 ...

“嗯……果然……”

露菲看看你,又看看你身边的宝石。露出玩味的眼神

“你 果 然 不 是 这 个 星 球 的 生 物”

“我一开始就在想只有零星岛屿的星球上怎么会有像你这样的高等陆生生物”

露菲双手交叉抱在胸前

“而且也明显不能抵抗水压的样子,如果不是趁你被水压弄晕的时候稍微改造了你的身体,你根本无法像现在这样待在水底呢”

她好像不小心说出了什么重要的信息

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-24 22:10

唉?????我下意识的看了下自己的身体

“别紧张别紧张”

露菲摆摆手。

“只是稍微的修改了你的细胞而已,这样你才可以适应水下生活,比如你血液中的红细胞现在可以携带更多的氧气了”

她完全不在乎的说着。

“还是说,你想要我进行更多方面的改造呢?”

链接到点评
观羽奈铃 发表于 2015-4-25 15:23

“还是谢谢了,这样就已经可以了”观羽活动了下关节,然后继续问道“我醒来的时候发现我在这里了,一望无际 ...

“加亚,巨虫座阿尔法b1。”

露菲挥了挥胳膊,原本缠绕在她坐臂上的一块不知名材料的护臂展开摊平变成了一块“平板”,边缘的细小绒毛不断划着水飘到你的面前。

然后展开的“平板”突然变黑了,在黑暗中又展现出了无数亮点,亮点密集的组成漩涡壮。

你突然意识到这是银河。

然后银河被放大,在其中的一条旋臂上十几个特别的亮点被白线连接起来组成一个好像抽象画那样的图形,

图形继续放大

最亮的一个亮点慢慢变成了好像太阳系那样模样,十几颗行星围绕着中间的“太阳”转圈。

最后,画面定格再来离“太阳”第二近的一颗蔚蓝色行星上,它的外围有两个同样蓝色的月亮

“就是这里”露菲走到你身边指着其中一个月亮说,“巨虫星座主星第二颗行星的第一个卫星,这就是我们现在的位置。不过,我不知道你们如何称呼这里”

不一会儿,平板重新缠到了露菲的手臂上,绒毛纠缠在一起,仿佛本来就没有任何缝隙一样。

“我以探险家的身份来到这个有趣的星球,但真没想到除了本土生物外还有你这么一个更加有趣的存在呢。”

露菲的双眼中闪过一丝……好像科学怪人看到实验室动物那样的狂热眼神

“嘛~~~~算了,毕竟连你自己也不知道自己怎么来的。”狂热眼神一闪而过,露菲一边转身一边向你招呼“来吧,去看看这里的土著生物”

链接到点评

“哈!那就顺路找找吧,水流有点儿急,做好准备哦~”

露菲一把拉住你的手腕游向房间门,门自动打开了,柔柔软软的,好像一张瓣膜。

门的那边是一个截面圆形的通道,然后一股强大的水流从你们身后涌来,将你们冲进通道里。

整个通道弯弯绕绕,你感觉自己好像在坐过山车,总算露菲一直抓着你不放。直到最后……你们被冲进了另一个房间里

这里趴着一只……龙虾?

或者说,是身长好几米的特大号龙虾一样的动物,它突出的大眼睛正盯着你们

“上去吧”露菲一拉你

“龙虾”的头甲后部一块透明的甲壳打开了,露出一个空腔,里面好像有……一张座椅一样的东西?

“抱歉哦~~这是单人的,挤挤吧。”

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款