转跳到内容

算是来个正式的报道

推荐贴

大概有10年没有驻扎ACG论坛了{:5_202:},突然查攻略莫名其妙的出现在了这个地方,然后呢 发现这个地方好有爱有木有{:5_225:}

新人门槛这么高,让我感觉各种鸭梨山大啊{:5_251:}

但是 置顶的帖子也确实是好有爱的感觉...能写出这么用心的东西,要多少爱啊{:5_206:}

话说 虽然现在不玩ACG已经有N年了,但是自从出了翻译神器VNR之后,突然发现整个宇宙被扩展了 有木有{:5_248:}

日语盲的福音来了,然后,也可以直接跟大家可讨论的话题也增多了,原来世界也可以这个样子的{:5_212:}

不过身为资深技术宅,默默地表示,这样的水新帖,自己都快看不下去了{:5_203:}

可是呀,明明没有 技术性的东西拿来研究 探讨,LZ感觉很无奈的,所以只能在这里默默地水一小贴贴{:5_217:}

个人还是更喜欢技术的讨论...(不要职责我来错了地方,俺就是要在这里大声的世界宣布,俺不是水怪,俺就是玩技术的{:5_212:})

最后 对这个充满爱又充满水神的论坛,悄悄地说一声,俺来了~~~~{:5_255:}

链接到点评
  • 回复 127
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

dreamood 发表于 2015-4-19 12:43

哎呀,鄙人不才

从低端的编程,移动端开发,网站建设,数据库设计...

{:8_569:}回复他人的话,最好是用右下角的【回复】按钮,否则被回复的人不能收到提醒。

换句话说,除非被回复的人随时关注着帖子,不然就不会知道你回复他了。

链接到点评
听夏 发表于 2015-4-19 12:48

我的话,除了上课和做实验的时候,大部分都在,胡子(就是楼上的超版)周一到周六都要上班,所以 ...

刚刚 发现了 回复的问题... 第一次到这里来,不太敢用 呵呵呵

果然,各位版版好有爱! 想当年 国内还没几个ACG论坛的时候... 就没这么多可爱的人啊{:5_202:}

链接到点评
dreamood 发表于 2015-4-19 12:43

哎呀,鄙人不才

从低端的编程,移动端开发,网站建设,数据库设计...

回复要右下角那个回复,

你是个传统的it人才,但是我们这是绅士游戏的论坛。

对于绅士游戏的汉化等的人员需求多点

如果懂论坛的维护等工作,倒是可以向论坛伸请一下

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-4-19 12:54

回复要右下角那个回复,

你是个传统的it人才,但是我们这是绅士游戏的论坛。

对于绅士游戏的汉化等的人员需 ...

是哦是哦 确实很传统...

论坛维护不知道,网站维护多少懂一点点...

汉化的话,日语盲啊{:5_251:}

不过 可以给我一堆文档读,弄弄程序应该可以{:5_252:}

链接到点评
dreamood 发表于 2015-4-19 13:14

貌似引用回复的不算吧,要不 咱俩都可以升天了

{:8_569:}你说的同一贴三连吗?引用回复一般情况下是不算的,除非是恶意引用回复(比如自己给自己回复刷积分等等。)

而八连是指,半小时以内在同一版区内在八个不同的主题里回复。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款