转跳到内容

这些人物名称你认识几个?

风晴雪 西门雅观   

406 位用户已投票

1. 1. 风晴雪 西门雅观

• 风晴雪
    • 西门雅观
    • 韩菱纱
    • 唐雨柔
    • 苏媚
    • 赵灵儿
    • 瑚月
    • 司空宇
    • 丁芸
    • 于小雪
    • 闻人羽

推荐贴

• 回复 121
  • 创建于
  • 最后回复
jianer111 发表于 2015-4-19 14:37

我这半个小时一直在玩页游啊

{:8_569:}唔、因为我不是新手区的版主,所以我看不到具体的发帖时间,不过从我这里看过去,就是你在过去1~2小时里,发了四个主题呢。

你自己会议一下你发主题帖的建间隔呢?四个主题帖之间有间隔半个小时以上吗?

链接到点评
jianer111 发表于 2015-4-19 14:36

古剑虽说是后期,不过就现在来讲 算的上三剑了 剑侠就不能算了 知名度不在一个档次 ...

{:11_654:} 什么剑侠情缘不能算…你这是没了解~随意百度国产三剑~剑侠情缘100%配这地位~不如说仙剑轩辕剑没有以前风光~就剑侠情缘依旧那么火…金山的剑侠情缘非常出名~现在做成网游的剑侠情缘3超高人气~你随便百度剑网3就知道~基本就是和国外魔兽世界叫板的游戏~阵营战啊什么的PVP和PVE都做的不错的…
链接到点评
无奈飘雪 发表于 2015-4-19 14:41

什么剑侠情缘不能算…你这是没了解~随意百度国产三剑~剑侠情缘100%配这地位~不如说仙剑轩辕剑没 ...

{:5_245:}我是真心不觉得剑侠知名度多高,游戏好是好 我也玩过。不过对游戏来讲,宣传要比游戏本身质量还要重要{:5_219:}
链接到点评
无奈飘雪 发表于 2015-4-19 14:41

什么剑侠情缘不能算…你这是没了解~随意百度国产三剑~剑侠情缘100%配这地位~不如说仙剑轩辕剑没 ...

{:5_245:}算了。。。刚才怪我了。。。咱们不讨论这个话题了。。。毕竟三剑的说法。。。也只是从网上看到的。。。话说我更喜欢三国...
链接到点评
jianer111 发表于 2015-4-19 14:46

我是真心不觉得剑侠知名度多高,游戏好是好 我也玩过。不过对游戏来讲,宣传要比游戏本身质量还要 ...

{:11_651:} 就现实来说~国产三剑从原来的单机发展到现在~仙剑中途没落过~开发的上软都倒闭了~后来软星又拿起来了而已~一路走来坎坷~轩辕剑更不用说了…就是只有剑侠情缘在金山的发展下~成功转型网游并且没有没落过~现在剑网3各种资料片~一大群一直在玩~就算是古剑来了,3剑的地位不可动摇~在古剑贴吧早就有人吵了~但是古剑依旧没能算进三剑里面去~
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款