转跳到内容

有关最终幻想13的无聊水

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

前段时间自己申请的网不小心超了,不舍得两G一刀的价钱,我就断网了几天

几天断网没事干,就捡回以前的游戏玩玩,就从FF13开始

FF13我下好快一年了都没碰,就是因为实在下不了这心玩,而且评价也不高

事实上我在玩的时候也不太感觉到rpg的氛围,完全就是迷宫一条路,剧情就看戏的状态

但是

但是

等我玩完前十章,我发现这游戏在下一盘很大的棋

我TM怀疑这游戏用十章剧情来做序章

一到十一章,主角一行人来到大脉冲,突然冒出一幅广阔无垠的大陆,地图上各种各样的怪横行

最坑爹的是,这地图居然有支线,而且还不是一点点支线,而是一大堆支线

现在我还在地图上徘徊,我怀疑玩第十一章的时间会超过前十章加起来所有的时间

真是好大一盘棋

链接到点评
sdsatt 发表于 2015-4-23 05:19

!还有支线?这和天朝的单机网游有什么区别了?

我现在玩到的支线都是接任务,然后打一个地方杀怪,完成拿奖励

而且地图大的要命,光跑图就跑半天,而且要小心不要碰到打不过的怪

地图上徘徊很多超大型终极boss,一击秒全队那种_(:з」∠)_

链接到点评
逆推的骡子 发表于 2015-4-23 10:09

噗,居然有人说野村B的剧情好。

11章的支线没啥可以留恋的,快通关然后回过来慢慢刷才行,通关之前升级是有 ...

我现在只想快点通然后打13-2,我刚刚已经打完第二次老头了
链接到点评
风景师 发表于 2015-4-23 09:10

虽然一直很想玩,但配置跑不起,我只看过剧情视频,简直不敢发评论

剧情方面,说老实话FF13处理的 ...

我想表达的是,明明前十章都是一条道走到底,突然变成一大幅地图,突然感觉很茫然

不过FF也就这样,当初玩3的时候也是,一出大地图就是到处跑的节奏

另外想起的就是黄金太阳了,不过黄金太阳不学超能力过不了图就是了

链接到点评
风景师 发表于 2015-4-23 15:35

真是囧,黄金太阳我没玩过啊

我想表达的大概就是最终幻想系列都有开大地图满世界支线感到迷茫的时 ...

黄金太阳如果乱跑的话可能1级会碰到几十级的怪,不过那得跑很远了
链接到点评
my_com 发表于 2015-4-24 12:04

最终幻想我觉得看视频就行了,真叫我玩实在没多大意思,CG动画占游戏的一大半,不过13-3可以玩玩,因为13-3 ...

我13不做支线都已经用了近30小时,目测13-2的尿性我会将近50小时左右

至于3......看情况吧,不敢保证还有时间玩得下去

链接到点评
my_com 发表于 2015-4-24 12:52

主要是13-1光动画都十多个小时啊,当时下载了游戏玩了一会就直接去看动画去了,然后看上瘾就直接去看13-2的 ...

三部里面普遍2评价最高,而3评价还不如1,这也是我可能没有动力玩3的原因之一。

而最重要的是时间问题,我之所以能把1玩下去最主要原因是断网三天,实在百无聊赖而事前也没准备什么,只能玩电脑里现有的东西。1刚有pc版的时候我就下了,到现在才玩(´・Д・)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款