转跳到内容

大家最印象深刻的台詞

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 65
  • 创建于
  • 最后回复
wangfuzhao 发表于 2015-4-26 12:04

我印galgame里象最深的台词我我基本上已经忘了细节了。。。魔导巧壳一开始笨蛋国入侵的时候的台词。。。印 ...

體驗有時真得很受翻譯者的影響呢,不過還是要感謝一下他門的辛勞呢
链接到点评
少年,我不搞基 发表于 2015-4-26 12:35

必须是欧尼酱啊啊啊

看來是個妹控阿{:7_536:}

我也來一句吧:『像我這樣光明正大地把戀兄情結表現出來,並把那當作是一種驕傲的人,就只有我了。控兄是我的個性的同時,也是個勳章』

链接到点评
wangfuzhao 发表于 2015-4-26 13:15

动漫看多了有一些好处。。。像什么只要有语音就能基本上知道他们说了什么(所以兰斯什么的最难啃了,万年没 ...

當初Fate沒語音也吃的很痛苦,蘑菇又很喜歡用難懂的方式寫,後來就想自學一點日文,看輕小說大多就沒問題了
链接到点评
梦游...萌巡 发表于 2015-4-26 17:20

我的钻头可是突破天际的钻头啊!!

一個燃度爆表{:7_468:}

這部我最喜歡的是

相信你自己…不是相信『相信著我』的你,也不是相信『相信著你』的我,相信自己…相信『相信自己』的自已吧!

链接到点评
Ciao 发表于 2015-4-27 20:36

Angelbeats里的 不过因为实在太长 嘛 我就不说了

該不會是超感人的

"我不是說了 不管怎樣的障礙 不能走路也不能站立 就算也不能生孩子 不管怎麼樣 我都會和你結婚的 我會一直在你身邊 在這裏遇到的你又不是假的你 就是你 不管算是六十億分之一的可能性遇到你 那個時候就算你不會動 我也還是會和你結婚的"

其實我也只記得大概(跑去翻台詞{:7_472:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款