转跳到内容

我觉得不应该呀

推荐贴

aaa123 发表于 2015-4-27 13:16

我有课要上有书要看有论文要写,不像你闲的天天除了游戏什么事都没有,没事玩玩游戏上来裱裱游戏裱裱人就能 ...

简直潇洒,

但又何苦说着说着就上升到人身攻击。

只可惜妈妈告诉我,

被骂了,就需要骂回去。

[fold]

所以,来来来,

什么学历?什么专业?

我不信我双学位还要打工供自己买买买,每天能过的像你说的那么闲。

自己玩的不溜还没钱买游戏,上这儿来说自己学习忙?

没错,你是该忙

最后,

[attach]69878[/attach]

[/fold]

链接到点评
  • 回复 78
  • 创建于
  • 最后回复
EnricoLut 发表于 2015-4-27 18:22

因为喜欢仙剑的人有很大一部分是由仙剑4带进来的 也就是张毅君带进来的 这与姚壮宪的游戏制作风格就有不同 ...

仙剑4啊,我的印象是系统中规中矩,剧情还算不错,地图没有很难,人设挺不错的

所以总体来说对我而言不算特别惊艳的神作,但确实是个不错的作品

当年我舍友就超爱这个,他玩了6遍,他玩了6遍,他玩了6遍!!

但是仙5感觉就不太好了,反正我是没玩完。。

链接到点评
monsatal 发表于 2015-4-27 22:43

仙剑4啊,我的印象是系统中规中矩,剧情还算不错,地图没有很难,人设挺不错的

所以总体来说对我而言不算 ...

{:7_503:}是啊 我也觉得中规中矩 就剧情有点看点 游戏本身也就那样了 5我是忍着玩完了 但是很无聊就是刷级打boss走剧情走地图
链接到点评
EnricoLut 发表于 2015-4-27 22:45

是啊 我也觉得中规中矩 就剧情有点看点 游戏本身也就那样了 5我是忍着玩完了 但是很无聊就是刷级 ...

恩,我不喜欢催泪向的剧情,所以一般更多关注系统

像古剑1当时就感觉不错,一来可选队友,二来那个加点的模式挺新颖的,稍微有点轨迹系列的感觉

顺便说国产rpg我个人最喜爱的是 风云天下会,真的是很好的游戏,

很早的游戏了,但是那个画面和人物动作比当今许多所谓3D大作都顺眼多了!!

当然这其中可能有很大一部分原因是,这是我玩过的第一个大型rpg游戏。

链接到点评
monsatal 发表于 2015-4-27 22:52

恩,我不喜欢催泪向的剧情,所以一般更多关注系统

像古剑1当时就感觉不错,一来可选队友,二来那个加点的 ...

{:7_503:}风云很棒啊 当时傻不拉几我被去风云会门口那两大汉卡着要我给通知书 我不知道怎么给 然后就在旁边洞刷了30级 然后知道怎么给了就天下无敌了。。。

至于剧情是否虐人催泪其实就是1给了模板 然后到后来仙剑每一部都是以这个为特色 玩久了就有点疲劳了

链接到点评
EnricoLut 发表于 2015-4-27 22:56

风云很棒啊 当时傻不拉几我被去风云会门口那两大汉卡着要我给通知书 我不知道怎么给 然后就在旁边 ...

难道阁下就是传说中的十里坡剑神!{:7_503:}

咱的话,当年老爸给买了一本攻略书!!{:7_516:}

所以玩的超high!!!

各种谜题啊bug啊都讲到了,不然的话我肯定也得在什么地方卡住,里面谜题真是太难了。。。

真的你不觉得里面人物的动作,特别是战斗中的攻击、招式动作都特别协调特别有感觉吗

我一直怀疑是请了专业的武术指导来做的,那动作真的是甩现在很多游戏几条街啊

链接到点评
EnricoLut 发表于 2015-4-27 23:03

我玩的正版所以自带攻略 但是。。我没搞懂操作方式。。所以就那样了。。。 ...

我记得我的书上,那一页有一行大大的吐槽:”猪肉荣你在哪里!“

所以现在咱依然记得你要的告示就在某个洞穴角落只漏了半个头的猪肉荣手中。。。

链接到点评
EnricoLut 发表于 2015-4-27 23:06

就是那个洞穴角落。。刷级刷着刷着找到了。。。

阁下真是辛苦了。。。

话说那个时候还不会排云掌,否则你多刷刷还有点意义练新招式

不知道你后来打穿了没有,后来在后陵附近有忍者可以迅速升级,大概一次战斗一级的样子,可以轻松到三十多级。。

链接到点评
EnricoLut 发表于 2015-4-27 23:20

其实那个时候盗版概念还不大 我老哥都是网上买正版邮寄的 印象很深 包括生化危机1-3的正版 和仙剑 ...

我买的都是一个盒里好几个的那种合集,所以全是盗版。。

大概上了大学自己经济自由了才会去买正版了呵呵

这样说起来小时候真是玩了不少国产游戏,唐伯虎啦张三丰啦什么的

但是通关的真的好少!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款