转跳到内容

刚在B站看到的视频 【右小死】屏幕外的战争第1期:外挂之争

my3560

推荐贴

今天在B站看见了这个视频 我才知道原来现在的国情已经腐败到了这种程度

还好楼主我已经出坑了 顺便在网上收索了下 楼主现在玩的小众游戏

最后得出一个结论: 要像游戏没外挂 还是有爱的小众游戏最靠谱 (没有利益就没有杀害=。=)

不多说了 各位看官 看后有啥感想?

视屏地址: http://www.bilibili.com/video/av2273583/

链接到点评

昨天才在300逗比论坛上看到有人发传送门,没想到今天又在这里看到了…… {:7_527:}

UP主讲的很好,基本都说到点子上了(黑幕当然不能说,会被上头打死的)

天朝程序猿:只要有钱拿,情怀和国际形象是个JB!

美利坚程序猿:沃德法克我最爱的XXX被削弱了不能忍!我要搞个外挂恶心开发组!

链接到点评
晴天下彩雪 发表于 2015-5-2 13:48

昨天才在300逗比论坛上看到有人发传送门,没想到今天又在这里看到了……

UP主讲的很好,基本都 ...

因为这视频 牵动人心啊

现在玩网游的心态也一样的啦 只要玩的爽就行了 其他的干不P事 至于以后 总有办法

不过看到这样的视频 还是忍不住 传教

链接到点评

{:7_510:}看完发现咱玩的游戏都没什么外挂

不是开了外挂赢了没意义,就是开了挂也没什么卵用,大不了我重开,要么自己单机(都是要么花钱买,要么靠脸抽)

这类游戏要是真得用挂弄点有用的东西就不用赚钱了(刷QB刷车刷水晶刷枪之类的东西)

视频说到外挂刺激消费的时候,想想咱玩DNF根本就没充过钱,手游也是理智氪感觉好骄傲{:7_516:}

链接到点评
不○会死? 发表于 2015-5-2 15:11

看完发现咱玩的游戏都没什么外挂

不是开了外挂赢了没意义,就是开了挂也没什么卵用,大不了我重开 ...

哈哈哈

嘛 我们只是个体 别人公司是财务报表的数据

不过你说的对 合理消费才是王道 值得骄傲

链接到点评
jiajisong 发表于 2015-5-2 15:04

很正常,当初就依靠外挂在龙之谷大赚了一笔,所以他说的这些很多都很明白 ...

我玩龙之谷的时候就从来没开过挂 玩到满级 龙之谷就没意思了

不过我也记得 外挂造成的BUG损失 貌似还去官网论坛闹过的

我就不明白了 那种根本就算不上BUG得事 也要闹 当时很揪心

不用外挂就不会发生的BUG 这让游戏测试的人 怎么测试出来 被卡了 掉金了 当时我觉得是活该

链接到点评

{:10_633:}然而外挂的本质还是源自于设计的漏洞和软件的安全性,所以说减低设计模块的耦合度和提升设计的安全性才是关键啊。

如果从开发层面来说,出现外挂意味着设计漏洞,这就是打我们程序的脸啊卧槽,我玩单机游戏就喜欢先研究他们的内存修改器,可以学习到这游戏的内存分配。

然而无论是怎样的游戏,只要有了外挂的存在,就很容易失去趣味性。这十年与前十年玩游戏的人的心情和态度,已经完全不是一个级别了。

游戏的激情何在,快乐何在,我想,决然不是在外挂中可以找到的,那都是廉价而变质的乐趣。

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-5-3 01:42

然而外挂的本质还是源自于设计的漏洞和软件的安全性,所以说减低设计模块的耦合度和提升设计的安 ...

現在主要的問題,內存掛很少了,非內存掛非常多,你說的已經是過去式了,按鍵精靈製作的非內存掛,單純幫我控制鼠標,鍵盤,來操作多個人物,都讓我大賺了,而內存掛本身就是觸犯我國法律的,現在非內存掛滿天飛。

不過一個遊戲每個人都在使用外掛的時候,你不使用,那麼對你是不公平,也是沒法繼續進行遊戲的,當然你也會被大家排斥,別人效率的做着事情,沒有人願意要一個沒有外掛的吊尾車,但是趣味性依然不會失去,他們會得到不同的感受,而一些遊戲對這種非內存掛採取了放任態度,一些廠商乾脆把部分非內存掛的功能直接拿來自己用,畢竟現在很多外掛不但滿足玩家,連運營商也滿足,幫助運營商快速轉到了更多的錢,大大促進了消費。

這就像過去的病毒,以前全是漫無目的,非常具有破壞性的;但是發展到現在,全是隱藏性高,但是針對性強,有明確目的的。

外挂的本质还是源自于设计的漏洞和软件的安全性這句話我不認同

就想視頻說的,你把手機遊戲,安裝在安卓模擬器上,用非內存掛快速操作,運營商就算有天相助,也沒法查出你使用外掛,因為玩遊戲的到底是人,是狗,是機器,這如何能查明?但是按照規律性封號,又非常容易誤封,太有作息規律被封,經常在主城掛著不動被封等等

非內存掛,挂機一天,根本無需做什麼,就可以得到別人很久才能得到的東西,而且非內存掛可以預判地方的攻擊,範圍,坐標,各種輔助幫助你操作,讓你感覺你變成了全知全能,你可以輕鬆做出只有真正高手才能做到的事情,而純技術的高手都是你虐殺的對象。

链接到点评
寒冰の轨迹 发表于 2015-5-3 01:42

然而外挂的本质还是源自于设计的漏洞和软件的安全性,所以说减低设计模块的耦合度和提升设计的安 ...

太专业了 看不懂哎

减低设计模块什么的 。。。。。

话说又实力的游戏公司团队 自己研发一种专门的游戏程序行不行

这样是不是就能预防破解了?

链接到点评
jiajisong 发表于 2015-5-3 02:42

現在主要的問題,內存掛很少了,非內存掛非常多,你說的已經是過去式了,按鍵精靈製作的非內存掛,單純幫我 ...

我觉得吧 安静精灵 这种东西 确实 只能说是玩家道德的问题 毕竟 只是在操作键盘鼠标 没做任何不对的事

就像这账号不是本人用 或者找代练一样

当然这是单纯的物理伦理上来说

所以 我觉得 这更多的是 玩家道德方面的问题 值得谴谪

解决的办法 我觉得有2条

1. 大型游戏的话 就在内容和规则上做改动 让挂机变得毫无意义

2.休闲点的游戏的话 游戏内 自带挂机 我记得以前也有这样的游戏 游戏本身以休闲为主 解放双手 也没什么 内挂有了 大家都能用 游戏难度 和进程 也是按照这之上来设计 也就不存在公不公平了 游戏的正常进程也不会受到冲击和改变 因为从一开始就是这样的

其实还是一点 让挂机变得 无意义

3.通过身份证绑定 一个人只能一个账号 不能建立小号 正常玩家的身份证被盗取 正常玩家建号时发现了 申报 就立即冻结账号 同时追查工作室 用盗用个人信息的罪名逮捕坐牢 增加他们的成本 和风险 一定程度上解决挂多个账号 服务器资源占用的问题

链接到点评
月光下的蚂蚁 发表于 2015-5-3 10:33

读书读傻了吧。。。现在还有不玩游戏的吗

这是假设为前提好不好

而且我现在也有玩

机动战士敢达OL

就前阵子出了个 修改游戏的挂

封了过后

现在基本没有了

至于挂机的 也就一开始有人挂 现在基本没有了 因为是小众游戏 大部分玩家也是高达迷 游戏本身挂机也没多大的意义 应该是没有外挂存在的游戏了

昨天我看了这视频后 去淘宝搜索 也就一个脚本挂机的 也没多少成交量 游戏里我就以前见过2-3个人用

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款