转跳到内容

【返乡活动任务答疑帖】

推荐贴

W1942 发表于 2015-5-17 10:55

总感觉新手村已经足够热闹了啊。。主题贴就几个一堆人回复。。狼多肉少呢。。。综上所述我个人认为要是能允 ...

啊,狼多肉少么。不过呢,肉指的是新人而不是主题帖啊。返乡人员开聊天主题的话,有两个弊端:①容易将新人发的帖子挤下去;②容易发生返乡人员之间版聊的情况。 所以,禁止返乡人员发布 除教程贴与福利贴以外的主题帖。
链接到点评
箜茗潇 发表于 2015-5-17 18:52

啊,狼多肉少么。不过呢,肉指的是新人而不是主题帖啊。返乡人员开聊天主题的话,有两个弊端:①容易将新人 ...

但是满屏幕都是n天前的帖子真的好么?这样的话感觉返乡人员也没法增加什么人气啊。。就现在来看当天的主题贴7个,全版面位置15个,完全不存在挤掉新人贴的可能性哎。。再说聊天主题也只是活跃一下版面,顺便让新人有话题可聊,要不隔个几天回来还是那么几个老话题贴完全没有什么可以发言的地方呢,单纯禁了返乡版聊不就好喽。。
链接到点评
DLZU 发表于 2015-5-17 19:57

嗯。。雖然說不能跟特殊用戶聊天。。可以跟他們點評嗎

嗯。。是可以回复的,只是不能版聊~

点评的话,也是有限制的。

2. 新手区是专门引导新人 让新人了解论坛的地方,所以除新手外的其他用户组之间禁止版聊(互相回复超过3次 点评超过5次)

链接到点评
W1942 发表于 2015-5-17 19:55

但是满屏幕都是n天前的帖子真的好么?这样的话感觉返乡人员也没法增加什么人气啊。。就现在来看当天的主题 ...

嗯 说的很有道理,但还是不行~

至于原因么,就是50积分以上不能发主题的那个原因~~~~~(新手村的话题应该由新人-限制会员 来发起,大家要做的事情是 陪聊,引导,勾搭~)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款