转跳到内容

有关lol的无情水

C.C.

推荐贴

thousandlight 发表于 2015-5-15 02:22

所以说不要用自己的标准去衡量别人,不过我这次就犯了这个错误,因为别人做不到自己会做到的事情,就闹情绪 ...

话说 lz 你还记得为什么你要取这个名字么

难道是穿越沙子的光么

再有 我觉得 我一直就是我 级懒惰又勤劳 既虚伪有真实 我一直在变但又从未变过

在虚拟世界 有的人把这儿当作随心所欲地场所

现实也好 虚拟也罢 对于我来说 也差不多

反正 就是欲望的表现而已

每个人都有自己渴求的东西

你能给他 他就亲近你

否则 疏远你。

也总有人会认真对待你想你,思恋你,哪怕只有一瞬。

在现实世界中有随意度日的人,

在虚拟世界里有认真度日的人,

遇到什么样的人都很正常,

虽然人不过由欲望驱动,

但欲望也分三六九等,

有掂记你钱包的人,

有有求于你的人,

当然也有单纯想和你在一起玩的人。

链接到点评
chaisirui 发表于 2015-5-15 02:59

话说 lz 你还记得为什么你要取这个名字么

难道是穿越沙子的光么

我的id纯粹只是有个朋友叫lightshader而我叫千回而已,玩美服只能取英文我就在我两之间各取一个字,就直接thousandlight了

另外穿越沙子的光是shenmegui

链接到点评

人不过如此,但是,无论怎么样,欲望就是欲望,人就是人

以恐惧和怯弱为基础力,

以欲望和渴求为原动力,

以满足的死去为最终目标,

你思恋么?你怀恋么?

你十年,二十年,三十年或者更久的生命值得思恋,怀恋的东西可不止这些悲伤的东西吧

想着【曾经快乐过】不就好了么,

人没办法奢求太多,就算是再长的梦也有醒来的一天,

在最快乐的时候,留下最完美的回忆

花开艳丽,终散落

花开之时,我们把酒言歌,举杯邀清风明月。

散落之时,我们难道要感叹命运无常么,

潮有潮起潮落,月有阴晴圆缺

轮回万世,何世不若此?

自然规律罢了,

零落的花瓣,是最后一抹姹紫嫣红,也是将来的一抹姹紫嫣红

学会去笑着面对离别吧,除此之外,也别忘记

还会见面的

链接到点评
chaisirui 发表于 2015-5-15 03:58

人不过如此,但是,无论怎么样,欲望就是欲望,人就是人

以恐惧和怯弱为基础力,

以欲望和渴求为原动力,

嘛,姑且还是感谢开解吧

我发出来只是发发闹骚而已,没有你们想象中那么严重

我这个人是很健忘的

过去的事很快就会忘记

不会忘记的只有美好的回忆

不过回忆终究是回忆

偶尔回忆一下就好了

人终还是要生活的

我写这篇心情的时候与我现在我心情又是不同

我现在正沉浸在能carry一场比赛的喜悦之中

因为那几个人技术都比我好,所以这种感觉很难得

而正是因为我删了他们,我才能体会这种感觉,因为当他们在我好友列表的时候我是不会想一个人匹配的

有舍有得,人生不外如是

另外,你还没答我,穿越沙子的光是什么鬼!

链接到点评
thousandlight 发表于 2015-5-15 00:18

我自己的感觉我看的恨透,他们加不加是他们的自由,不过怀着一种期待也是一种乐趣

我知道这件事之后我们不 ...

表示楼主略中二了,玩游戏放松好但是把自己玩伤了不管怎么着都是自己的问题,游戏玩伤了就别去玩,趁这时间该看动漫看动漫,该听歌听歌,该出去玩出去玩,走个文艺路线随手拿起本名著说不定就迷上了,什么时候不伤了在玩游戏才是真理。加表情什么的的都是无所谓的东西,想说什么就直接说出来就好了,反正我不是为了打嘴炮来说话的。
链接到点评
CityHunter 发表于 2015-5-15 10:40

表示楼主略中二了,玩游戏放松好但是把自己玩伤了不管怎么着都是自己的问题,游戏玩伤了就别去玩,趁这时间 ...

嘛,抱抱,都是泡一个论坛的人,又不是贴吧,哪来这么多嘴炮,和和气气不就好嘛_(:з」∠)_

现在感觉自己匹配也是别有一番趣味,能体验carry的感觉,跟他们打都没机会carry啊_(:з」∠)_

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款