转跳到内容

新鮮的章魚來了~

dan999

推荐贴

• 回复 427
  • 创建于
  • 最后回复
panpan1997 发表于 2015-5-28 20:13

你就是一個抖M

別否認了

話說我今天吃了一串章魚

本章魚不是抖M~

那只是跟蘿莉遊戲而已~

就像騎馬遊戲一樣,蘿莉騎章魚,這能說是抖M嗎{:7_499:}

被吃的章魚不是本章魚,本章魚不好吃~

所以別打本章魚主意~

链接到点评
野田生 千惠子 发表于 2015-5-28 22:31

少女漫和BL本来就是一家呢~

這一定有什麼誤會!!{:7_534:}

章魚看過的神風怪盜貞德、小紅帽恰恰、玩偶遊戲、安琪莉可女王之路、夢幻遊戲等等{:7_502:}

都.沒.有BL!!{:7_498:}

P.S.柳宿後來喜歡的是美朱,所以不算~{:7_533:}

链接到点评
野田生 千惠子 发表于 2015-5-28 23:07

但是画少女漫的作者一般也画BL呢~

總之,本章魚沒看到~{:7_500:}

只要少女漫中男主角戀情不是BL就好{:7_530:}

話說回來,少女漫男主角搞基,女主角怎麼辦,這樣就不是少女漫,而是BL漫了呀!!{:7_513:}

链接到点评
野田生 千惠子 发表于 2015-5-28 23:07

一般都是正太组成的呢~很棒唷~

兒童合唱團是很棒,甚至章魚有買宮崎駿的兒童合唱版CD

可是章魚還是覺得音樂跟這方面是完全不相關的兩回事耶...

總不能因為覺得這兒童合唱好聽,就是正太控或是蘿莉控啊...

链接到点评
dan999 发表于 2015-5-29 02:56

啊啊~~章魚完全~~~不能理解!!

不,應該說,能理解,但是不能接受,何必要搞BL,而且不是會代入主 ...

BL的美好在于无论哪个都很完美在一起就会更完美啦~~~~~!~\(≧▽≦)/~

这样的感觉~{:7_536:}

带入主角的话 不是每个都能带入哦~如果太苏的话{:7_536:}

链接到点评
DLZU 发表于 2015-5-29 02:56

咱说的是触手play妹子的感觉

喔喔,那這就要本尊出馬才行~{:5_206:}

不對啊{:5_230:}

這樣被料理的話,就是本尊死了,果然還是開影分身才對{:5_220:}

這樣影分身被料理了,本尊也能收到經驗值{:5_223:}

雖然死亡體驗也...{:5_193:}

链接到点评
野田生 千惠子 发表于 2015-5-29 02:59

BL的美好在于无论哪个都很完美在一起就会更完美啦~~~~~!~\(≧▽≦)/~

这样的感觉~

带入主角的话 ...

不要跟章魚傳教啊~{:5_167:}

章魚不需要知道BL哪邊美好啦{:5_151:}

不過不能代入的原因也能明白啦~

有些主角的個性不太喜歡呢...

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款