转跳到内容

看暗黑3排行榜,感叹玩游戏也是要天赋的。

推荐贴

• 回复 92
  • 创建于
  • 最后回复
叶繁终落 发表于 2015-5-17 19:06

暴雪爸爸在意啊,据说反和谐出来了 。。。

卧槽!玻璃渣爸爸什么时候这么吊了!

那啥,其实要破河蟹很简单你可以这么办,下个台服菠萝三,battle登录器用大陆的,然后……{:11_655:}

不过这么做有3个问题

1、繁体没商量

2、极偶尔会出现未知错误【相当稳定……玻璃渣爸爸黑科技┑( ̄Д  ̄)┍

3、客服态度未知┑( ̄Д  ̄)┍

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-5-17 20:27

卧槽!玻璃渣爸爸什么时候这么吊了!

那啥,其实要破河蟹很简单你可以这么办,下个台服菠萝三,battle登录 ...

游戏群有人发截图 ,我也下载了,准备过几天看看他们封没,再决定用不用

没玩台服就是看不惯繁体{:5_203:}

链接到点评
叶繁终落 发表于 2015-5-17 20:45

游戏群有人发截图 ,我也下载了,准备过几天看看他们封没,再决定用不用

应该不会封吧,我风暴试了好几局,没邮件也没通知,况且代梨毕竟是代梨,不是玻璃渣,网易什么德行大家都知道

繁体啥的……如果没简体我也能接受,关键是我受不了那个语音,偶尔有几个出彩的,但是大部分都听了挺别扭的,不管是SC还是菠萝三我一直动向换回英文来着┑( ̄Д  ̄)┍

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-5-17 23:13

应该不会封吧,我风暴试了好几局,没邮件也没通知,况且代梨毕竟是代梨,不是玻璃渣,网易什么德行大家都知 ...

嗯啊,国服今天崩了两次敢信?还回档。。。

网易真是越来越棒了。。。。

至于代梨,个人感觉好麻烦{:8_550:}想找个稳定的好难

链接到点评
叶繁终落 发表于 2015-5-17 23:54

嗯啊,国服今天崩了两次敢信?还回档。。。

网易真是越来越棒了。。。。

网易2b服务器,大家都在喷,从sc到风暴┑( ̄Д  ̄)┍

确实很麻烦啊,换了5、6个了,都觉得不合心意,特别是前阵子,各种点报废,最坑爹的是有些收费点效果还不如免费点好!

至于奇游之类的坑爹玩意,特么的试用的时候挺好的,交完钱就坑爹了!

链接到点评
  • 2 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款