转跳到内容

这里是萌萌的JD,前来报到!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 171
  • 创建于
  • 最后回复
DLZU 发表于 2015-5-20 17:57

送一滴汁液給妹妹吧·~雖然很少~,以後要注意不被砍就是了喲~ ...

{:7_516:}谢谢姐姐~我会珍惜的哦!{:7_509:}啊平生第一滴汁液,好感动~

{:7_498:}话说难道这里有专门砍新人的不明生物吗?!神奇的里世界我还进不去的说……

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-5-20 18:00

嗯……不过咱这种大头像就要别的方法了w虽然DZ长头像教程网上就有的吧w ...

嗯嗯教程可以用度娘查出来的~{:7_525:}不过长头像什么的我已经暂时不追求了……首先要攒钱改ID啊……
链接到点评
DLZU 发表于 2015-5-20 18:08

里世界要簽到60天+完成穿越任務喲~~先不用擔心這個的~~到時候不會弄的話來找姐姐就是了~

木有~~ ...

{:7_536:}我才发现有“快捷导航”这个神奇的东西~

{:7_516:}谢谢姐姐指(tiao)导(jiao),我已经拿到了哦~

链接到点评
panpan1997 发表于 2015-5-20 19:00

咒語

哼哼哼

===========================================

{:7_504:}勇者那部游戏已经在我硬盘里躺了好久了……看来它还得继续躺至少六十天……话说前辈,如果想要返乡去帮助新人的话,要达到什么等级才可以呢?
链接到点评
苍蓝星痕 发表于 2015-5-20 20:26

喜欢游戏的啊。。我依然挺喜欢的。。只不过大部分想玩的游戏都没有基础玩。。而且现在玩RPG也没有真的投时 ...

{:7_509:}我遇到一些拖拉的RPG游戏也是解包或修改~一般是修改,直接修改N多钱那种~
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款