转跳到内容

【4月好呻吟】大叔把經典進行到底

lukeen

推荐贴

我愿意参与【4月好呻吟】活动,同盟语聊哪家强?今年四月我最棒!

這次還是老樣子,依舊是經典金曲。{:7_518:}

總體來說,我個人認為唱得差強人意吧。希望各位會喜歡吧{:7_524:}

不說了,直接上歌吧。{:7_519:}

http://pan.baidu.com/s/1hqti43E

[fold=《浪子心聲》原唱:許冠傑]難分真與假 人面多險詐

幾許有共享榮華 簷畔水滴不分差

無知井裡蛙 徒望添聲價

空得意目光如麻 誰料金屋變敗瓦

命裡有時終須有 命裡無時莫強求

雷聲風雨打 何用多驚怕

心公正白璧無瑕 行善積德最樂也

人比海裡沙 毋用多牽掛

君可見漫天落霞 名利息間似霧化

君可見漫天落霞 名利息間似霧化[/fold]

http://pan.baidu.com/s/1ntiiZsX

[fold=《順流逆流》原唱:徐小鳳]不知道在那天邊可會有盡頭

只知道逝去光陰不會再回頭

每一串淚水伴每一個夢想

不知不覺全溜走

不經意在這圈中轉到這年頭

只感到在這圈中經過順逆流

每顆冷酷眼光共每聲友善笑聲

默然一一嘗透

幾多艱苦當天我默默接受

幾多辛酸也未放手

故意挑剔今天我不在乎

只跟心中意願去走

不相信未作犧牲竟先可擁有

只相信是靠雙手找到我欲求

每一串汗水換每一個成就

從來得失我睇透[/fold]

http://pan.baidu.com/s/1i33pP2X

[fold=《聽不到的說話》原唱:呂方]誰願意講出一些自欺的說話

妳叫我以後忘掉妳

誰令我今天開始不喜歡講話

暗裡我繼續在想妳

怎可掩飾心中的哀傷

手裡感覺到你雙臂的冰凍

看冷雨在臉上的亂爬

心中忐忑伸出一雙手

只要只要不顧一切的擁抱

妳叫我的心倒掛

留在妳心底之中另一番說話

妳愛我我是明白妳

誰令妳今天不講內心的說話

暗裡卻繼續在想我

怎可掩飾心中的哀傷

手裡感覺到你雙臂的冰凍

看冷雨在臉上的亂爬

心中忐忑伸出一雙手

只要只要不顧一切的擁抱

妳叫我的心倒掛

怎可掩飾心中的哀傷

手裡感覺到你雙臂的冰凍

看冷雨在臉上的亂爬

心中忐忑伸出一雙手

只要只要不顧一切的擁抱

妳叫我的心倒掛[/fold]

@linjinhai 第一個位置當然是請我最最最敬愛的鬍子哥坐了

@夏萌尛尛 妹子最近好像挺忙的樣子,不過妹子的畫畫得真心不錯,加油哦!

@yoho 謝謝偽聲蘿莉版主桑的一直支持,在這裡要找到會粵語的朋友挺不容易的

@banana7160 順便召喚版主姐姐給糖 (○゜▽゜○)

還有感謝其他沒有加為好友但一直默默支持我的其他友友。

链接到点评

听以前的粤语曲,总有一种魔性的迷幻感呢

可能是小时候被亚视台节目的氛围所感染了吧,

而且爸爸也喜欢开车听这些歌,小时候我经常听着这些歌,在车上就睡得很安稳呢www

这次大叔您选的歌的节奏都很平缓,让耳朵很舒服呢!

感谢大叔献唱!

ps:

(>.<)我已经大学了,才不是萝莉呢!!

还有我根本就不会伪声的(。・ω・)

链接到点评

[ 本帖最后由 breezeless 于 2015-5-18 22:47 编辑 ]\n\n好聽的聲音,搭配歌曲蠻舒適的。{:10_624:}

俺有印象的二、三首,第三首應該是有個同名電影,劉青雲電影出道作。

原電影挺悲傷的,據說是因為呂方的這首歌太紅,所以電影就因而改名。

第二首曲調很有印象,只是不知這印象是哪來的。{:10_626:}

感謝LZ賣力地將好聲音帶來。

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-5-18 15:47

听以前的粤语曲,总有一种魔性的迷幻感呢

可能是小时候被亚视台节目的氛围所感染了吧,

而且爸爸也喜欢开车 ...

說真的,原來版主桑是女性嗎?

我還以為是一個男青年在用蘿莉偽聲唱歌呢。(o゜_,゜o)

不知道版主桑現在還會不會聽這類的老餅歌呢?

原來版主桑也是一直看香港電視長大的嗎?

說點題外話吧

記得當年的亞視還是很好很強大的,但是現在已經奄奄一息了。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-5-18 20:16

你的声音有种经典的味道,听起来很舒服。

不过你也太短了吧,总觉得不爽那么短的

回去看的时候总 ...

嗯,最最最親愛的鬍子哥終於來了嗎?

到底哪裡短了?明明一直都是很長很完整的說。(・Д・)!!!

但是歌詞就是這麼點,我也沒辦法啊ヾ(`・ω・´)

链接到点评
lukeen 发表于 2015-5-19 00:32

嗯,最最最親愛的鬍子哥終於來了嗎?

到底哪裡短了?明明一直都是很長很完整的說。(・Д・)!!!

{:7_516:}抱歉,因为很好听,我总是以为后面还有啊,,然后听着听着发现重复了,于是看一下,发现是重新播放,感觉有点失望而已。请不用介意啦。

另外,老歌我是很喜欢听啦,不过因为个人已经很久没有听音乐了,记得不是很清楚,只是记得有这么一首歌,所以的话,哈哈,你也知道,虽然喜欢,但是太久没听,于是忘记了。毕竟,经典的名曲很多,我喜欢偶然听到经典的歌声,然后去听,感觉上,这是一种偶遇,一种缘分。于是我静静的听完一首好听的歌曲,享受他带给我的乐趣。然后我笑着离开了歌曲,他的歌词我或许淡忘,但是他带给我的感受,我会记得。

不过我的这个习惯也让我很多歌曲都不知道名字,这真是一种悲哀呢。2333

链接到点评
lukeen 发表于 2015-5-19 00:27

說真的,原來版主桑是女性嗎?

我還以為是一個男青年在用蘿莉偽聲唱歌呢。(o゜_,゜o)

亚视台的我和僵尸有个约会一直是我心目中的神作

而况天佑是我男神,马小玲是我女神

明明是这么好的电视台,为什么现在就没落了呢……一直想不明白呀(・_・。)

链接到点评
贫乏神yoho 发表于 2015-5-22 00:18

亚视台的我和僵尸有个约会一直是我心目中的神作

而况天佑是我男神,马小玲是我女神

明明是这么好的电视台, ...

如版主桑所說,《我和殭屍有個約會》的確是神作

就我個人認為,電視台的沒落有很多原因吧。

例如管理層的經營不善和資金短缺等等,都是很嚴重的問題。

我印像中,記得亞視最後一部有力的作品應該是2010年的《法網群英》了

之後一直就是購買外來的劇集和重播以前的經典劇集了吧

既然你都沒有能力自拍劇集了,就基本上自廢大半武功了。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款