转跳到内容

CSOL2现在的在线人数大家有什么想法?

qq1051689202

推荐贴

qq1051689202 发表于 2015-5-20 23:08

我玩游戏不是游戏玩我 如果玩游戏是为了装X 那就毫无意义

对啊,可是大多数玩家并不跟你一样。

比如我同学就是,在CF和CSOL砸了估计上两万的钱。

每逢佳节买芯片,每逢佳节买神器。

什么雷神啊加特林啊一大堆玩意儿天天在班上秀。

而且在网吧遇到的其他网民也是这样。

打开仓库,指着一堆稀有枪:看,老子有神器。

满满的幸福感-。-

不过不能否认CSOL2绝对比CSOL精致多了,但是中国网游市场就这样了,网民没那么大觉悟。

链接到点评
qq1051689202 发表于 2015-5-20 23:14

你可以给他看看CSGO的刀子皮肤他就知他那是小儿科

他有个什么,CF的尼泊尔军刀神器屠龙。

花了490大洋买的,分辨率感觉不过800x600的弯香蕉。

我当时就醉了。

根本不用CSGO的刀子皮肤好吧,就CSS里小刀改成尼禄的绯红女皇就够dio炸天了。

----再讨论单机寒冰娘会来掐人的。够了够了-。-

链接到点评
有毒的馒头 发表于 2015-5-20 23:11

对啊,可是大多数玩家并不跟你一样。

比如我同学就是,在CF和CSOL砸了估计上两万的钱。

每逢佳节买芯片,每 ...

说实话,我觉得有稀有枪装不了什么B,当你拿着稀有枪用自己的技术打爆全场的时候才是最赞的,虽然我不知道装个B到底有什么好,不过我个人认为,当我玩CSOL竞技8v8而我方死的只剩下我一个人的时候,我1个人直接杀光对边所有人的时候,那个瞬间,我就只记得队友用麦克风的欢呼以及对面打字给的点赞....
链接到点评
lijun85314 发表于 2015-5-20 23:23

说实话,我觉得有稀有枪装不了什么B,当你拿着稀有枪用自己的技术打爆全场的时候才是最赞的,虽然我不知道 ...

他枪法不行,拿一堆稀有枪只玩生化模式。

生化模式你觉得稀有枪能装B不,按他的说法,致命打击+神器=无敌。

天天蹲管道。

链接到点评
有毒的馒头 发表于 2015-5-20 23:28

他枪法不行,拿一堆稀有枪只玩生化模式。

生化模式你觉得稀有枪能装B不,按他的说法,致命打击+神器=无敌。 ...

我反正就是醉了,蹲管道好玩?致命+雷神 or 龙炮 ,有意思么....而且这个明显是卡刀的bug,真不知道玩bug+小儿科的也能玩出优越感......
链接到点评
有毒的馒头 发表于 2015-5-20 23:34

我不懂,你别跟我说-。-……

我对CSOL的印象只有小学六年级的毁灭者MG3,其他的我一概不知、

反正就是有那 ...

嘛,也不提CSOL1了,也就是那个时候卡刀bug盛行+外挂猖獗,那时候我果断放弃了这游戏,所以直到CSOL2公测以来,我几乎是2年没有打枪了,所以CSOL2公测对我来说是相当兴奋的事情
链接到点评
lijun85314 发表于 2015-5-20 23:43

嘛,也不提CSOL1了,也就是那个时候卡刀bug盛行+外挂猖獗,那时候我果断放弃了这游戏,所以直到CSOL2公测以 ...

既然CSOL2沿用起源的系统,那我们也算是玩同一个游戏了……

不得不说起源系统在物理引擎和画面处理上的无可挑剔w.

所以CSOL2应该也是很赞的游戏。

链接到点评

拐蛋兔当初签到拿女角色很开心,那段时间玩的也很开心,但是总觉得缺点什么,这几天买了csgo之后才发现,就是创新,ol2只是画面上的更新比较大却还是不如csgo,其他方面更不用说了,我很奇怪,明明这两个游戏出品差了这么长时间ol2的品质却不如csgo,如果仅仅说ol2是网游要照顾大多数玩家的电脑配置也说不过去,因为go的配置一点也不高,可能是棒子还没认清中国玩家的电脑配置没有他们想象中的那么差,战地ol就是个例子(针对中国制作,画质真是渣的可以),不知道制作公司怎么想的,如果ol2只有前期免费的优势的话不可能干的过go,况且go现在也不贵。

个人观点,仅供参考,不喜勿喷

链接到点评
qq1051689202 发表于 2015-5-21 18:42

主要是开黑 还有背图狂魔

说实话,真正在CSGO上面,背图狂魔才叫多,CSOL2里面的玩家还没见识过什么叫真正的背图狂魔,别的不说,就我认识的兄弟,在躲猫猫的第三天就已经把72仓库背的彻底,于是乎他1分钟直接杀9个人,被人联名飞了,真心感到悲哀...
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款