转跳到内容

我要去玩dota2了 有没什么对新手的帮助吗

q974129101

推荐贴

• 回复 161
  • 创建于
  • 最后回复
月光下的蚂蚁 发表于 2015-5-21 09:12

......听起来好高端的样子 dota有这么麻烦吗

很多東西LoL都沒有 刪光光了

有些改成招喚師技能、但動不動都要200秒起跳

所以整體來上LoL騙完閃現打一波後拿龍就穩了

而Dota2閃現、傳送是道具

每個人都可以買 傳送100元一張,可以疊好幾張

隨時支援各地,越塔殺人雖然爽但也要小心對方也會傳過來歐你

閃現 2250一個,但閃現距離一個螢幕長,CD 12秒而已

要說缺點就是佔據你的一個道具格、還有被攻擊時他會一直進入CD 3秒

不過厲害的繞一繞讓對方打不到3秒就可以爽爽逃了

链接到点评

混沌一个眩晕伤害技,一个位移技拉近自己和敌人,一个遍分身无脑a大招。。。。操作本身并不复杂。。。。不过个人不建议新手打这种carry英雄,很容易把把跪,被举报送低优先(至少我遇坑必举报)。。。个人建议亚巴顿,毕竟全dota最高胜率。。。。

链接到点评
面码的冷彻 发表于 2015-5-21 09:16

骷髅王不好吧,感觉新手玩骷髅王会被打的一点自信都没有,看上去好像很简单但是他的耗魔控制很关键的,不适 ...

骷髏王也只有暈技一個可以耗吧...至少不會像很多我看過LoL來Dota2的玩家

動不動用技洗兵,然後等魔等到天荒地老 然後被人家注意收割 {:10_640:}

链接到点评
月光下的蚂蚁 发表于 2015-5-21 09:18

100就可以传送一次 那打架不是很平凡了吗

差不多 路人場打一打就會碰到遊戲開始(號角響起)2分鐘大家就已經在各路瘋狂會戰

強勢一點的可能就會直接6分先拿一塔了

畢竟除了TP外,還有河道符文 兩分鐘刷新一次,2分鐘出個極速符文,直接讓英雄跑速 522 (一般英雄300多)

可以直接奔過去GANK了

链接到点评
月光下的蚂蚁 发表于 2015-5-21 09:20

玩的不好还要给举报的啊

不是不好,技能会放,打架跟紧。玩的一般也没啥,会被举报的是手carry不打架还刷不起来;乱放技能坑队友救对面(连续的);还有全队都在打架你在迷茫,队友全躺你高喊着信春哥冲上去了。。。。。。。。。

一个字傻

链接到点评
月光下的蚂蚁 发表于 2015-5-21 09:25

...那不是没什么时间发育吗 跟着队友打架就行了吧

看英雄 有些英雄前期打架非常弱,所以選角時

會特別注意團隊不要過於分配於某一方面太重

若是一堆打架很弱、或是偏向於砍砍而非瞬間高傷

都很容易被打崩 肥不瞭殺不瞭又守不瞭{:10_643:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款