转跳到内容

有没有人看过国产动漫魁拔啊

推荐贴

很久以前在AC看的 开始一直以为国产动漫不行 可是看完以后发现这几年国产动漫一直在有所好转 以后估计不会又是喜洋洋什么的吧

慢慢的开始年龄层提高了 终于不用看那些小动物什么啦。。。不过话说回来 国产目前的画风还是比较想日漫 为什么脱离不了这种思维 好好的做成中国风的会很好的

还有在也不要出什么四大名著 国产难道就这几本书了吗 玩烂了啊弄点好剧本吧亲 现在国家大力扶持也稍微给大家看看你们的改变啦。。。{:11_655:}

链接到点评
ppzt 发表于 2015-5-21 14:40

你是说那个一只猴子帮助一群人讨伐自己的动画片嘛

对的 剧情老套 搞笑低俗 不过魁拔手下的妹子还是很不错的 乍看还以为是日漫系里的妹子呢 动漫的ED非常不错 也许这作要弃坑的说 收视率很低 很少有人关注的原因 可惜了
链接到点评

国产? 你把 【端脑】 【王牌御史】 【妖怪名单】 【勇者大冒险】 【中国惊奇先生】 这几部还在连载的放哪里去了 - =

国产动漫通病 时间短(没钱)..基本都是吐槽番 泡面番

要说以前的 星游记之类的 馒头之类的 也是王道啊 虽然星游记算是抄袭海贼王

链接到点评

{:10_633:}魁拔1挺好的,只是因为票房惨淡,2开始转为低龄向了……最后变成个两面不讨好的小众动画,虽然是认真做的,但这种结果真的很可惜。

在豆瓣上,魁拔系列评分没有一部低过7.5(满分10),评分人数上万,影评数上百,已经是相当不错了。

链接到点评
a07750529 发表于 2015-5-21 15:04

国产最近几年井喷, 但是只是限于网络上。

做成电视电影的话,大概也只有 十万个冷笑话大电 ...

冷笑话这种吐槽番我是越看月不喜欢 制作成本低 笑点没什么只有吐槽 画风也没什么亮点 是不是抄袭了日和?国产创新几乎没有 醉了
链接到点评
rdddrescr123 发表于 2015-5-21 16:12

还算好吧,比如宝莲灯

是,再之後呢,現在中國的動畫圈(特別是可以在電視上播放的),幾乎都是動物園,還有要么就是天雷滾滾的垃圾例如號稱斥資很多老毛的雷鋒3D,要么就是赤果果的抄襲,比如那個什麼火車俠。。。。

在廣電總菊的壓迫下,就算是仙俠類的,大都因為宣揚暴力訊息被禁(話說剛把秦時明月忘了,這個肯定給光腚總菊塞錢了,不然在這個連喜羊羊都被噴暴力的年代居然還能通過審核上電視,說起來還有一套機甲番叫什麼什麼凱能的,也屬於難得的動漫吧,雖然各種強烈的既視感。。。)

在中國即將進入大內聯網的時代,一款作品,就算本來很出色,但是這裡切那裡改的話,也只會面目全非甚至禁止播出。。。

在中國,搞創作難啊,好不容易有個好劇本,光腚總菊一個“NO”讓你n多的功夫白做

链接到点评
西瓜肚神教 发表于 2015-5-21 16:30

是,再之後呢,現在中國的動畫圈(特別是可以在電視上播放的),幾乎都是動物園,還有要么就是天雷滾滾的垃 ...

{:10_633:}你、你、你是新、新、新来的吧。

看这里啦:

https://sstmlt.moe/thread-86113-1-1.html

我同意修女的说法。全世界唯一会让民众(不分国籍)掏钱的动漫文化就只有两家:美国和日本。其他国家都是小数点后可以被直接省略的市场份额,这是大魔王,和谐、创作自由什么的都是小魔王,真正的原因是市场就这么大,不论中国还是别的哪个国家的作品,只要一面世,对手就是漫威或集英社等等。

当然你说审查问题无法创作出好作品,那姜文和莫言呢?阎连科的《朝着东南走》更是黄书一本,魔劣主张台独+高中生杀解放军的情节照样在国内出到5,说白了就是 实力 不足,现在信息是完全开放的,人群只会支持优秀的作品,而不是民族的作品,任何打着民族牌或想倚靠民族情感提升作品的家伙基本是骗子。

顺便,国内产业链真的是断层,喜羊羊也没有赚很多,版权早已被原公司卖掉了。全中国花在LoveLive上的消费估计都能辗压全中国国产动画的利润,动画产业实际上连手游产业的脚趾头都勾不到,只有靠几个汽油动画人烧出纳米核心这类东西,靠汽油人烧出来的东西,烧完了就没了。

————————————————————————————————————————

要不然的话,也不会有那么多人为魁拔叫好了,魁拔系列可是入选了豆瓣高分动画长片之列啊

链接到点评
西瓜肚神教 发表于 2015-5-21 16:53

只能說光腚總菊沒發現吧。。。

光百度貼吧都被封nnnnnnn個了

{:10_633:}这让我说什么好呢……姜文、莫言、阎连科名气这么大的,这么多年了还发现不了啊……

《丰乳肥臀》,这书名一看就不对劲吧~

链接到点评
hxhzj0905 发表于 2015-5-21 14:46

对的 剧情老套 搞笑低俗 不过魁拔手下的妹子还是很不错的 乍看还以为是日漫系里的妹子呢 动漫的ED非常不错 ...

剧情作为电影太拖沓了 作为动画间隔又太长

怎么说呢 挺尴尬的 单看一部看不懂 全看了发现还是不知道主线是什么

链接到点评
ppzt 发表于 2015-5-21 21:33

其实魁拔1很早的 只不过反响很一般

至于秦时明月 同样剧情太散

很早是很早。 但起不到领头作用, 如果我没记错的话,应该是 十冷的最先播出,获得了巨大的反响,于是有妖气开始启动 其他漫画的动漫化,土豪腾讯 也来加入,这才撑起来了现在的国漫。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款