转跳到内容

doomered的新人报道帖

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复
doomered 发表于 2015-5-22 13:33

我觉得其实大家觉得日轻很好的主要原因可能是翻译过来的都是经过考验的,踩雷可能性小,而好看的起点文是自 ...

{:7_527:}没翻译的冷门才有很多很好看的,和翻译与否没关系啦

只能说受众不一样,像我第一本小说是台湾作家的,所以我看不惯还看不起起点文

链接到点评
doomered 发表于 2015-5-22 17:59

嗯..............其实起点也有很多很有趣的啊。比如不可名状的《事象的宏图》(不明嚼梨物理学),很早之前 ...

{:7_531:}起点的人有一种让我厌恶的特点。。

日更的话怎么想也不会有什么精品的

虽然他们也是适应国内的需要吧,毕竟大多数人看书都是为了打发时间

没营养简单易懂也适合他们。。

链接到点评
doomered 发表于 2015-5-22 18:14

嗯,日更确实难以保证质量。我喜欢的几本中,有特色的基本写得都很慢,不能保证日更。比如事象的宏图就是月 ...

{:7_531:}嘛。。日轻也没你想的那么美好

现在的风气不怎么好,冷门的好作品都被埋没了

链接到点评
夏、融了 发表于 2015-5-22 18:17

刷罐头都不会吗,就是到一些有罐头的关卡,然后捡了就自杀,自杀玩重连,再捡再自杀,一直到凑好9个罐头去 ...

{:7_531:}命是有限的啊。。继续游戏的话罐子也是不保存的吧?
链接到点评
doomered 发表于 2015-5-22 18:31

嘛,确实日轻、动漫也有些让人吐槽的地方喵~

比如:八百里外(雾)一枪(?)射爆一支中国舰队(无雾)的司 ...

{:7_531:}魔王勇者还好啦。。不算冷。。

可怜的是那些没动画化机会的233

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款