转跳到内容

doomered的新人报道帖

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我是新人doomered。这个id一看就很奇怪对吧(笑)。嘛,把这个奇怪的字符串当作id(不止这里)的主要原因就是最开始其实是想用“doom”却发现有人占用之后,之后就变成这副奇怪模样了。逐渐习惯了也就一直用着了(懒人一只233)。

本人在二次元中最喜欢甜死人的纯爱剧情(强调一下是无ntr的纯爱!这个很重要,喵~),因为本人大概有一颗不喜欢悲剧的玻璃心吧(笑)。尤其是百合,最喜欢了!诸如妻与妻这种高甜度的漫画大概有些人觉得不太带感,但我真的觉得这种甜到发腻的百合剧情好棒好棒的!还有花吻什么的,咳咳。希望有百合同好可以偶尔交流交流。

在二次元中也很喜爱魔物娘,尤其是抖S的魅魔啊龙啊什么的,还有御姐系的克拉肯一类。我绝对不是抖M,嗯(其实自己都不太相信QAQ)。

对自己的二次元设定是学者嘛,这个主要是因为我的好奇心比较重,喜欢探寻新的东西————比如百合就是无意中走入的新世界。自己的三次元设定是阿卡林......这真是个悲伤的故事。存在感稀薄啊QAQ。

最开始其实是不知道有这样一个地方的,但是在加入勇战吧群后发现有这样一个地方。随后在d吧对同盟有了一定了解,但是因为各种原因一直没有加入(拖延症晚期)。在终于想到加入时其实已经距离知晓同盟存在有很久了。现在加入了同盟,希望和各位多多交流(鞠躬)。

链接到点评
  • 回复 153
  • 创建于
  • 最后回复
犯罪者 发表于 2015-5-22 11:14

恩.....那么为你介绍一下基本生态,基本来讲水区是我们的家

当然,如果你有特殊♂爱好,或者一技 ...

哦,我知道了喵!可是,为什么会说穿越后会有可怕的地方呢?是指ntr之类的地雷吗?QAQ
链接到点评
夏、融了 发表于 2015-5-22 12:36

我就想说纯纯爱的游戏我也想找几个玩,可惜凤毛麟角啊

花吻肯定算,就是h太多了~夏之雨也是纯爱的。对了,还有屋上的百合灵。一两个人的感质空间..............应该也是吧(呜,不要打我~除了夏之雨全是百合向的)
链接到点评
金剛 发表于 2015-5-22 12:43

撒。。反正我感觉番是一年比一年坑。。可能我老了也说不定233

o(︶︿︶)o 现在很多都是轻改。现在的轻小说都开始向起点文靠拢,比如我大抗中奇侠啊、“买插画送小说系列”啊什么的。劣币驱逐良币真是哀伤啊。
链接到点评
金剛 发表于 2015-5-22 13:29

还行吧。。怎么说还有逻辑性,起点文我就不评论了。。

我觉得其实大家觉得日轻很好的主要原因可能是翻译过来的都是经过考验的,踩雷可能性小,而好看的起点文是自己从很大的基数里边筛出来的,在过程中肯定会踩雷。要是在那边看日轻是不是会像我们看起点文一样呢?
链接到点评
金剛 发表于 2015-5-22 17:21

没翻译的冷门才有很多很好看的,和翻译与否没关系啦

只能说受众不一样,像我第一本小说是台湾作家 ...

嗯..............其实起点也有很多很有趣的啊。比如不可名状的《事象的宏图》(不明嚼梨物理学),很早之前的《妖夜奇谭》(略显BL),近期欢乐的《异常生物见闻录》《您呼叫的英雄不在服务区》,法国风的《花与剑与法兰西》都或可一读(嘛,当然这是我个人口味啦)。其实我最近混晋江啃《探虚陵》中..............百合文还是要看晋江啊。
链接到点评
金剛 发表于 2015-5-22 18:04

起点的人有一种让我厌恶的特点。。

日更的话怎么想也不会有什么精品的

嗯,日更确实难以保证质量。我喜欢的几本中,有特色的基本写得都很慢,不能保证日更。比如事象的宏图就是月更,花与剑与法兰西就是不定期。写得快的基本都比较浅显直白了,毕竟日程在那里。还有一些有意思的,比如讨论人们在未来的社会制度,生活以及“自我”的脑洞文文笔简直惨不忍睹。大概还是因为日轻编辑比较负责吧?喵~

“起点的人有一种让我厌恶的特点。。”话说是什么特点呢?我觉得,起点很多小说让人厌恶的特点不止一个喵QAQ但是还是有不一样的喵~

链接到点评
金剛 发表于 2015-5-22 18:20

嘛。。日轻也没你想的那么美好

现在的风气不怎么好,冷门的好作品都被埋没了 ...

嘛,确实日轻、动漫也有些让人吐槽的地方喵~

比如:八百里外(雾)一枪(?)射爆一支中国舰队(无雾)的司波大爷;被誉为“买插画送小说”的无脑后宫IS;被各种吐槽的“无论萌妹子做了什么都一定会被拯救会被洗白”的各类小说;天雷滚滚NTR((雾)大作《AZ》(男一男二竟然在最后一集被甩!惊呆了一众小伙伴QAQ);无力吐槽的《天龙舞》(说好的百合呢你骗我TAT)

其实我觉得所谓的“经济学魔王与后宫勇者”(23333)和《狼与香辛料》(火星多年)都很好,我很喜欢。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款