转跳到内容

虽说是新人,但还是要提个建议!

推荐贴

大家好,我是个新人,首先我要说,论坛的氛围真的很好,我很感动,虽说有心为论坛做贡献,但是苦于一些原因,实在没办法去搬运二次元的资源(动漫,本子,GAME等)。因为很多人搬运的资源会重复,虽说难以避免,但是我不想那样,所以提个建议,能否开设一个软件资源版,至于版规什么的我大概也有个构思!

由于是新人,好像没有去版块试验田发帖的资格吧?

先谢谢版主提醒且帮忙转区

申明:本人绝对不是打广告,且承诺所发软件不是本人原创就是软件作者允许转载的,绝对不会违反版规!

软件资源大概涵盖(构思是这样):

1.提供的软件能改善一些主流分享(上传,下载)平台的限制,无需付费或者下载限定软件。如百度盘,太大的文件需要下载百度云管家,且还下载的速度很慢....

2.提供的软件能减少多余操作,方便实行一键傻瓜式完成很多事情,如百度贴吧一键签到,再多贴吧都能一键签到....

3.提供的软件能去除某些软件的收费限制,方便大家无偿使用,如迅雷高速通道限制去除,不是VIP也能高速通道下载等等..

.....还有好多!

建设意见[table=98%]

[tr][td]目前版区存在的问题:[/td][td]人气挺好的,不过主攻GAME版和动画版,目前没有其他辅助大家更好的上网的软件资源版块(比如提供更好的上传,下载,浏览网页等等,不过基本上要杜绝病毒,游戏外挂(辅助),三次元(R18)等等的软件,必须跟这些彻底绝缘)[/td][/tr]

[tr][td]推荐的解决方案:[/td][td]开设软件资源版块,分享大家的好软件,提高论坛人气[/td][/tr]

[tr][td]是否愿意牵头解决问题:[/td][td]愿意

[/td][/tr]

[/table]

以上格式我在版主招募区看到【推广向】同萌助手的招募条件&工作说明这个贴子里

不知道能否留联系方式,不过还是不留了,如果可以,大大们可以直接留言或者回帖,我会随时关注的!

链接到点评
cyt5499223 发表于 2015-5-21 23:55

哦,虽说不知道怎么运作,毕竟我是新人,贴子重新编辑了下,麻烦再看下!谢谢了! ...

有建設的理念是不錯,但是如果是打廣告的話則是大忌,請您要先思考清楚唷,敝人這裡做個提醒

(零零)禁止讨论政治话题、发布广告贴、进行人身攻击等一切不良行为。

初犯禁止访问3个月,再犯删号。(在论坛各平台宣传非官方群或组织等非授权交流平台等同广告处理)

(零一)严禁转载任何作者明确"禁止转载"的资源,经发现情况严重者永封ID/IP

【理由见此】

(零二)禁止发布违反法律等内容。勿在各版区发表与版区内容无关的帖子。

初犯【警告】,再犯扣分。此外该转区的版主帮忙转区,不该转区的直接删贴(三次元强X、毒品,见之秒删)。

(零三)禁止使用非授权转帖。

初犯【警告】,再犯禁止访问1个月

(零四)不得违反版区分版规,禁止任何恶劣灌水以及除广场、新手区外与主题无关的版聊。

分版规及灌水尺度由相关版主自行决定(在评分标准中写清即可)。

(零五)除引用回复帖外,禁止连续同一帖内三连回复。其余情况由版主判定是否惩罚。

初犯给予【警告】,再犯扣分。超过规定限度2倍者无需警告,直接轰杀

(零六)同一版面半小时之内不可发布3个主题及以上、回复8个主题及以上

惩罚办法同(零五),亲传资源者发帖可适当放宽限制,具体标准由版主决定。

任何违反总版规的情况,所有管理团队看到都有权直接按相应版规处理。

論壇最高總版規

链接到点评
cyt5499223 发表于 2015-5-22 15:34

这个需要日积月累,一步一步来,急不来的!能否开设完全取决于管理们的想法和会员们的热度! ...

另外一个就是,是否有考虑到论坛的发展方向. 毕竟做专攻向的论坛和综合性的论坛定位并不一样,"必须有"和"有需求"也是不一样的.

当然就我个人而言对你能提出的想法支持论坛发展固然是点赞的. 不过具体的发展方向可能偏离了论坛(个人观点)的主攻方向. 我们的优势在什么地方,那就应该发挥所长,全面发展固然好.

不过因为各种客观的原因,很多好的想法没有办法实现也是在所难免.

链接到点评
萨卡 发表于 2015-5-23 23:11

软件? 别告诉我都是盗版的

.....我想不是盜版...........

反覆看了好幾遍...........

意思大概是

1.他有辦法自行寫破解軟件,或轉載破解軟件.....

2.破解或優化 迅雷 或 百度盤 .........

3.簽到機.......

這是我個人的理解.....不見得正確........{:7_531:}

链接到点评
静雄酱 发表于 2015-5-23 22:43

新人君,很感谢你的意见。不过请问你觉得现在会员对于这样一个版区的需求如何呢。 ...

应该还是需要的吧,毕竟现在论坛人挺多的,在有关限制的条件下,大家分享好软件或者好教程都是不错的,但是必须在限定的范围内!
链接到点评
萨卡 发表于 2015-5-23 23:11

软件? 别告诉我都是盗版的

不是盗版的,有的是原创,有的是搬运,当然,前提是作者允许转载。至于大大所说的“盗版”指的是破解吧,也不能说是盗版,破解的只是不收费,而且网上使用人群很多,无毒无害的那种!不存在什么所谓的风险,我在其他论坛上做过版主,也开设过这类板块,其实根据论坛的种类方向不同,各类相辅相成的软件应用还是挺广的!真心建议开设试一试!
链接到点评
cyt5499223 发表于 2015-5-25 09:31

不是盗版的,有的是原创,有的是搬运,当然,前提是作者允许转载。至于大大所说的“盗版”指的是破解吧,也 ...

{:7_531:}怎么说呢 想法很棒是没错啦 问题是开设一个区的话怎样去维持它的人气 其实弄一个专题贴子就足够了 否则建设一个区没有足够的人数维持它没有意义的w
链接到点评
崩坏の小若 发表于 2015-5-26 03:42

怎么说呢 想法很棒是没错啦 问题是开设一个区的话怎样去维持它的人气 其实弄一个专题贴子就足够了 ...

维护的话需要找几个志同道合的童鞋积极发软件,或者教程什么的,然后刚开版的时候,可以开设一个长期的奖励贴,说发什么资源拉,什么标准能拿奖励拉,禁止发什么资源拉,定期评分,奖励给积极发符合标准资源的童鞋之类的!
链接到点评
萨卡 发表于 2015-5-25 09:45

破解就是盗版.. 收费不收费并不改变盗版定义.

要怎么说呢,破解一般指的是已经破坏作者版权,随意修改和使用该软件,去除限制指的是不破坏作者版权,无法随意修改软件,最多就是能单一的使用某些小功能...具体的我就不举例了,大概是这意思
链接到点评

个人觉得没必要去专程开版区,可以的话楼主完全可以找个合适的版区开个定时更新的软件资源分享帖,做的好的话,或许还能被评为二级或三级精华帖。这样既能按您说的对论坛做贡献,又能在自己帖子内及时互动获得节操和汁液,岂不是双赢?建立软件版区的话,是否确定有人气不说,如果为了撑起一个版面反而看到的都是同一个资源分享者的发帖,恐怕也容易违反多连的版规吧。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款