转跳到内容

关于NTR的投票

我是纯爱党我自豪 NTR什么的最喜欢了   

63 位用户已投票

1. 1. 我是纯爱党我自豪 NTR什么的最喜欢了

• 我是纯爱党我自豪
    • NTR什么的最喜欢了
    • 其实我是黄毛属性我喜欢NTR别人。。。
    • 纯爱,NTR通吃的表示你们都是渣。。。
    • 我只是一个路过的布丁

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 99
  • 创建于
  • 最后回复
lolbob 发表于 2015-5-23 17:36

纯爱看多了多没劲!NTR多好啊

关键是不理解ntr的快感在于何处喵。纯爱的故事让我感到心情舒畅。可是ntr么,总感觉不带入让人有报警的想法;带入的话,简直就是“我的内心感到悲愤欲绝,而且这份悲愤正逐渐转化为杀意”的赶脚~喵呜~
链接到点评
lolbob 发表于 2015-5-23 18:39

骚年你还年轻,等你经历过就会懂了!~

喵呜~外面的世界好可怕QAQ当然,我不喜欢ntr的原因之一就是正义无法伸张的郁闷:很多作品里边警察和政府都不知为啥化为灰灰了,明明一个110的事情弄得那么纠结。还有一个就是主角智商已然捉鸡..........明明有其他处理方式却作死;最后一个最普遍,就是逻辑被吃掉了~喵呜,逻辑你死得好惨喵~QAQ这种感觉
链接到点评
ppzt 发表于 2015-5-24 11:08

大部分小黄油纯爱线的逻辑只会更糟糕。。。

可能是我见识少...................我目前玩的几个,夏之雨一条线没有逻辑;脏翅膀、花吻、百合灵、孤独少女百合物语、水仙基本都没问题。看来还是要进百合坑啊(笑)
链接到点评
ppzt 发表于 2015-5-24 11:22

逻辑上来说百合是无论如何都异于正常生理需求的

倒不是说百合不好 只是就本能来说毕竟人不是孤雌生殖的生物 ...

呜呼呼,有道理。不过现在毕竟是一个包容并蓄的时代嘛。另外现在有ips技术来着。
链接到点评
842125576 发表于 2015-5-24 14:26

其实我还是比较喜欢百合的。。。。毕竟CG非常养眼,当然如果其中一个是伪娘更好,比如宫小路瑞穗 ...

伪娘啊..........伪娘作让人不喜欢的一点就是有些主角以“欺骗”的手段出现在女校里,或者一直隐藏自己性别。不管怎么说,欺骗是很讨厌的事情,喵。
链接到点评
842125576 发表于 2015-5-24 14:52

但是每一个伪娘都有不得已的苦衷哦!喵

关键是很多伪娘作被分类到百合里...............这可就是纯粹的地雷了。对百合众来说,就是“谁分的类?你过来给你头上加个祝福”的感觉2333
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款