转跳到内容

(个人向) 某灵吐漫画第⑧期《PA社历代作品》~惯例~桐酱我喜欢你啊~快来和我组CP

推荐贴

• 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复
22663335 发表于 2015-5-29 23:11

Angel Beats!

真心不知道这些脑残粉有没有玩过游戏,对比起来动画实在太空太大了,而且动画里真心没什么触 ...

14年出的就不能玩吗??你有去玩过吗,游戏每个出场人物真心塑造的比动画好 而且我说了主要是前期夸大的宣传导致我对这部作品不喜欢。。。而且前面的剧情不空吗?衔接的不是那么舒服真心,说白了就是剧本相对做成动画化更合适做成GAL。。。
链接到点评
assassin灵 发表于 2015-5-30 00:28

14年出的就不能玩吗??你有去玩过吗,游戏每个出场人物真心塑造的比动画好 而且我说了主要是前期夸大的宣 ...

2014年年的游戏明明就延到2015年年的六月

目前出的都是体验版 正式版预定6/26

而且说什么人物真心塑造的比动画这不是废话

后出的东西没前面的好出来给人骂?

没前面的设定到底哪来的游戏?

你这种评分标准根本有欠公平

游戏比较好也只是建立在动画可以先发觉缺点然后想办法修改

链接到点评
22663335 发表于 2015-5-30 02:31

2014年年的游戏明明就延到2015年年的六月

目前出的都是体验版 正式版预定6/26

而且说什么人物真心塑造的比 ...

我说了是个人向啊,后出的东西没有老东西好的例子很多吧 至于对比 KEY本身游戏剧本设定就要比动画好得多 不认为的话你可以看看之前KEY影响最大的三部曲 我玩完游戏后依然觉得比动画好 动画好像就是游戏之后的吧

而且不要断章取义 我之前先说的我的期待源于动画没开始的宣传 KEY和PA已经对外宣传是改变格局的动画了 就要和同样改变格局的动画对比不是吗。。。。可是这部没达到那个水平。。。。。完全没达到他们所说的改变格局 而只是一部佳作而已 那么期待落空的人会怎么想是吧

链接到点评
Ar_sasye 发表于 2015-6-3 01:24

=A=余玩到后面的适合随便一只小怪都可以制造满屏幕弹幕不开符卡根本打不过…………就是一路堆过去…… ...

风神录就是一路B就过了啊。。。。

对了A酱 潘多拉之心看完了没???很不错吧 爱丽丝超萌的 杰克也好帅的说 可惜动画没做完 。。。。

链接到点评
assassin灵 发表于 2015-6-3 01:55

风神录就是一路B就过了啊。。。。

对了A酱 潘多拉之心看完了没???很不错吧 爱丽丝超萌的 杰克 ...

=A=没看完……最近大部分时间都用来睡觉了,剩下一些时间稍微学下画画、稍微学下网页、去翻译一下游戏、看几章更新的小说……看漫画基本上是在上课时候的事,然而现在上课都用来睡觉了…………
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款