转跳到内容

为什么还有这么多给暴雪洗地的!?

推荐贴

个人感觉暴雪现在越来越不行了。就拿最近的暴雪出的作品来说!基本全是网游了,单机什么的基本不打算出了。也许有人会说暗黑3、星际2吧,但是你看暗黑3和星际2还能叫单机么? 也许会说星际2可以单人模式,但是你看看星际2游戏大部分玩法没有创新感觉不如老星际呢!(自己见解) 可能是魔兽世界这样游戏让暴雪的赚钱变的暴利了起来来,然而他们可能已经忘却魔兽世界之所以会火,完全就是因为他有无数的争霸玩家。说实话暴雪的游戏热情,在我看来真的不如以前了~ 呵呵!所以我想听听大家的见解~

链接到点评
  • 回复 166
  • 创建于
  • 最后回复

我感觉没你说的这么夸张啊,我暴雪的游戏几乎都玩过,魔兽争霸我感觉不错,后来魔兽世界也一直到90,感觉情节非常的丰富呢,打本虽然无聊但是可以休闲玩。暗黑2是经典就不说啦,暗黑3通了两遍剧情,参加了三个赛季,感觉刷刷刷打发时间很不错,有朋友一起玩的话各种happy呢,剧情第一次的时候也感觉很好,莉亚死的时候我都哭了呢。星际2打通了人族虫族剧情,感觉各种带感,记得人族里面那个拯救殖民地被神族轰炸的,那女的对雷诺说你是个好人,雷诺说没你说的那么好,当时就不能自已了。后来做做剧情成就,顺带虫子rush神族啪啪啪上分什么的。美服炉石传说内测的时候和基友一起申请了内测号,那个时候也不懂啥套路,各种happy,竞技场也是一坨啥套路都没有的,后来太忙就没怎么玩了呢。后来风暴出来了之后去ebay买了个内测号,进去一看尼玛简直大乱斗呢~~那个时候连天赋是啥都读不懂~硬是靠平A走天下呢。总体来说呢,我觉得有些游戏是快餐了一点,不过也是萝卜青菜吧,像我这样的剧情党确实觉得风暴和炉石稍微差了点,不过毕竟是从大作里衍生出来的,要求也不能太高。

链接到点评
叶繁终落 发表于 2015-5-27 11:12

瘦死的骆驼比马大,暴雪游戏质量是下滑了,但也比绝大多数的粗制滥造好呀。

相比之下还是支持暴雪吧~~~ ...

说句实话 魔兽世界这两年真的不行了 创新越来越没新意到现在没有单机的基础了自从死亡之翼以后 玩家的热情也是消失了不少呢!还有救是暴雪是做单机出身的不好好在搞搞自己单机整天想着有的没的 你看看 看人家LOL赚钱就搞风暴英雄~
链接到点评

嘛~尽管如此我还是喜欢星际,对于我这种游戏苦手来说,星际一和星际二都是好游戏。游戏只要合我的口味就行,至于创新什么的……三个种族平衡什么的貌似很不好搞啊,删掉的老经典兵种还会被老玩家骂(我的龙骑、我的金甲虫/(ㄒoㄒ)/~~!)……不管怎么样都会有人讨厌的,现在的局面只是恰好不合楼主你的胃口而已,看开一点吧。

链接到点评

{:10_629:}星际二我觉得还是不错的,至少你可能没搞清楚买星际二主体是编辑器而星际二游戏本身只是附赠的。

你所指的游戏是硬核单机,然而硬核单机的卖座率真是不敢恭维,叫好的一大堆入正的没见多少,嚷的凶的可能还是在抠脚——我就是说一下这个现状不是针对你哈

现在毕竟不是单机年,不是那个网络萌发单机盛行的年代,把自己置身红海之中不是一个大公司应做的事情。

至少它不是bug满天(交易所傻逼不说了),美工渣破屏,优化烂成shit,暴雪的游戏我并不是都欣赏,但是仅仅作为游戏公司层面,我还是蛮欣赏暴雪的。

链接到点评

{:7_529:}咱黑暴雪纯粹是因为玩家对暴雪瞎平衡的怨言太多而引起暴雪某高管的一句"你们玩家要懂得感恩" 虽然态度恶劣但游戏还是值得掏钱的

然而现在暴雪做游戏越来越往电子竞技上走而忽视一般玩家的消费 拿星际2:虚空之遗来说 在游戏里强行增加了很多需要主动释放的技能 比如人族赫克(此单位最近已移除)的抓钩 神族的裂光球 虫族火蟑螂的天火 以此来强迫双方玩家进行巨量操作

而一般休闲玩家没有职业选手动辄300APM甚至飚上500的疯狂手速 休闲随便打个匹配对战还要被游戏机制击败就会觉得非常窝火甚至弃坑 按此推测最差的情况就是以后星际2只有人看比赛没有人玩游戏了

链接到点评
dimtear 发表于 2015-5-27 11:17

我感觉没你说的这么夸张啊,我暴雪的游戏几乎都玩过,魔兽争霸我感觉不错,后来魔兽世界也一直到90,感觉情 ...

我没有否认 魔兽世界和星际争霸2 但是星际争霸2的玩法真的 和星际1的差距你说攒把画面抛下 你说说看 魔兽我也是魔兽世界玩家 但是现在你看还有多少人玩 反正我认识的 大部分玩家都AFK了很少有人玩的了!~~
链接到点评
Agerilibor 发表于 2015-5-27 11:19

星际二我觉得还是不错的,至少你可能没搞清楚买星际二主体是编辑器而星际二游戏本身只是附赠的。 ...

兄弟我没有贬低的意思 我只是觉得痛心毕竟我是魔兽玩家 对这个公司我以前一直是粉的 以前都坚信一句 暴雪出品必属精品 但是这几年出的 炉石和风暴 我真的不喜欢玩了
链接到点评
zhang852844 发表于 2015-5-27 11:23

我没有否认 魔兽世界和星际争霸2 但是星际争霸2的玩法真的 和星际1的差距你说攒把画面抛下 你说说看 魔 ...

为啥我觉得星际二和星际一玩法差别很大。。虫族玩家还有喷卵这种鬼畜设定我这种手残的虫族真的不能接受呢,再说画面进化也是进化啊~没进化怎么显示我雷诺和女王之间轰轰烈烈的爱情。魔兽世界AFK是挺多的,我也AFK了,我这倒是觉得是玩家群体老化的原因,不是说他们不玩魔兽去玩别的了,而是他们不怎么花时间去玩这样的游戏了。不过我玩过了几个网游,特别是最终幻想那个,突然觉得到处都是魔兽的影子呢。暴雪现在的问题大概也是迷茫吧,肯定是要拿出划时代的新东西,问题是划时代的新东西到底长啥样玩家自己都说不出来,在那之前得撑住呢,我个人认为暴雪的下一代游戏还是值得期待的。
链接到点评
小能量大哥 发表于 2015-5-27 11:13

如果暴雪不出新游戏,暴白迟早都会转为暴黑的

其实暴雪刚出暗黑3时的想法很美好,先小收一笔钱,接着靠拍卖行长期捞钱,但是事与愿违,经济模式完全不靠谱,最后经济崩溃了,直接放弃了拍卖行模式,回到了伟大的暗黑2刷刷刷的节奏
链接到点评

[ 本帖最后由 22598319 于 2015-5-27 12:06 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 22598319 于 2015-5-27 12:04 编辑 ]\n\n除了PS FC時代

暴雪出在PC上的遊戲從來就不是單機起家的呀

S D W三系列都是從有網路對戰開始時才熱絡的

暴雪不做單機也是摸雞籠的事啊{:7_499:}

雖說這幾年BZ都在下滑,但我還是覺得BZ弄得遊戲才是玩家想玩的東西,而且符合人性

而不是無限上綱金幣裝備或搞出疲勞每日任務來撰取無意義且空虛的遊戲人氣

另外VAVLE做的遊戲我也覺得跟BZ並駕齊驅

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款