转跳到内容

【风暴水】昨晚和碎碎组队碰到个奇葩胖子我真的忍不住了!

h2333065

推荐贴

公测以来新手多了很多,脑子有问题的奇葩也多了很多!

昨晚碎碎脸黑联赛卡了没法下载数据,找我拉他一把,顺道组了一次,结果在黑心湾那张图碰到了个奇葩胖子(补丁怪)

先说明一下,怕有的人没玩过的看不懂

黑心湾是开局一定时间以后会在固定点刷出两个宝箱,每个5金币,打了金币以后到地图中间交掉,船长会炮轰交钱达到指标的队伍的敌方

开场就不停的标记黑心湾交金币的地方,喊什么一级团,喊我们去那蹲点

我当时就纳闷了,箱子是要开局几分钟以后才出箱子,在这蹲什么?

开始还说可能是什么意识流高手,结果打起来就知道这货根本就是一个逗比!开始还有脸喊什么“这图不团就滚”,先不说你这个要输出没输出,要技术没技术的逗比有什么资格叫别人滚

挑了个肉开团不上,怂的像头狗,藏在后面,等到脆皮输出上来也在后面晃荡,钩子根本不勾人,贴脸当伤害技能用

怂你特么就别用肉啊!开团肉不冲你特么等着脆皮顶上啊!

开始还特么一直发号司令装的多牛似的,净把队友往沟里带,后来碎碎天然了一下,忘记把聊天切私聊了,把“现在装逼的人越来越多了”发出来,这货终于闭嘴了

打到最后这个废柴不输出不肉,还死的最多的,而且现在想想……我特么居然没看见过这货开大!打到后面接近20了我居然没见过他开过大!

链接到点评
幽幽子大人@提不起劲 发表于 2015-5-29 00:32

你丫的辅助也好不到哪去好吧,我现在还记得你当年甩我泽拉图脸上那惊天的一条龙w ...

我得声明两点

1、我辅助除了塔爹跟284没一个靠谱,碎碎跟我组过,我什么德行他知道

2、那条龙我故意的{:7_527:}

链接到点评
wolf78522 发表于 2015-5-29 00:34

勾肥應該是最肉的幾個英雄之一了吧...躲後面...

那個圖一級團戰不是應該要在監視塔那邊打嗎...而 ...

恩,特别是第二个天赋点了治疗加强以后,咬一口回血量简直让对面绝望,可是这SB……

藏在最后面,非要别人先上……

钩子呢……不勾人,而是冲上去以后贴脸当输出砸……

刚开始倒计时的时候就不停标记船长的位置,喊我们一级团,去蹲人……

谁能告诉我这什么阵势?

链接到点评
wolf78522 发表于 2015-5-29 00:41

看到對面有勾肥都會怕怕的...

不過船長的位置到底想蹲誰阿...不如去最下面的路那邊蹲人 ...

最怕胖子的还是坦克,被勾过去会被打得妈都不认识……

真的很莫名其妙啊,我一直在想这货是不是跑哪里看攻略认错地方了……

蹲下路命中率不高,除非你打算蹲几分钟,风暴一般中间或者观测点一级团已经是常事了,我赌5毛这货是lol转过来的新人!

链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-5-29 10:04

最怕胖子的还是坦克,被勾过去会被打得妈都不认识……

真的很莫名其妙啊,我一直在想这货是不是跑哪里看攻 ...

怕胖子的勾阿...喵閃不掉{:10_629:}

昨天說完就跑去玩場胖子...開場就勾一個法師來首殺...喵的鉤子萌萌噠...{:7_519:}

链接到点评
wolf78522 发表于 2015-5-29 16:38

怕胖子的勾阿...喵閃不掉

昨天說完就跑去玩場胖子...開場就勾一個法師來首殺...喵的鉤子萌萌噠. ...

胖子勾很好躲得,只要不是像坦克那种要在原地架起来的……{:7_530:}

又说到我伤心处了……

你特么见过拿Q当输出技贴脸丢的吗QAQ

链接到点评
有姿♂势·蟑螂强 发表于 2015-5-30 18:30

我觉得还好啦,前两个天赋点E回10%跟治疗强化,咬一口几乎能补半管血呢

一级天赋我个人认为还是点格挡收益更大,主要是E的CD有30秒,肉的话主要回血还是看辅助的!4级和7级天赋我觉得如果要保后排,强化胆汁是必须的。。SO。。。个人愚见。。
链接到点评
squall1201 发表于 2015-5-30 19:52

一级天赋我个人认为还是点格挡收益更大,主要是E的CD有30秒,肉的话主要回血还是看辅助的!4级和7级天赋我 ...

个人打法问题吧,我是跟疯狗一样上去咬输出,跑就勾回来咬,配合10级的吞,能把对面搅个天翻地覆,集火我的话E一次基本几乎能回半管血,每次都能嘲讽足够的火力┑( ̄Д  ̄)┍
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款