转跳到内容

天天都有人吹GTA如何如何。。其实都是没见过好游戏的

推荐贴

gxhankzj 发表于 2015-6-1 09:21

很怀疑你玩过什么好游戏。。玩过好游戏的都不太会觉得GTA有什么特别的

既然会有这么多人玩下去,那么就肯定有他的优点,谁会盯着一款没什么特别的游戏玩这么久…还不是少数人。我不知道你对好游戏如何定义,所以我也就不说我王什么游戏了。我游戏玩的并不多,毕竟pc党。
链接到点评
  • 回复 124
  • 创建于
  • 最后回复
风华爵代 发表于 2015-6-1 09:25

既然会有这么多人玩下去,那么就肯定有他的优点,谁会盯着一款没什么特别的游戏玩这么久…还不是少数人。我 ...

PC党玩的游戏就要少么。。好奇怪难道你要把小霸王都算上么。。那我甘拜下风。。小时候家里穷买不起
链接到点评
风华爵代 发表于 2015-6-1 09:28

我的意思是主机独占游戏没玩过,请排除情绪,讨论归讨论,不要讥讽

主机独占。。。除了光环好有什么。。不过动作类游戏我都不怎么喜欢。。所以主机游戏一般都是被我忽略掉的。 有好PC谁还去玩渣画质的主机
链接到点评
gxhankzj 发表于 2015-6-1 09:34

主机独占。。。除了光环好有什么。。不过动作类游戏我都不怎么喜欢。。所以主机游戏一般都是被我忽略掉的。 ...

主机独占当然有好游戏咯,美国末日,血源,猎天使魔女,blablabla…毕竟主机还要靠独占游戏抢销量,所以质量不会差。要不是因为在学校不方便带主机我还是比较乐意买四公主的。毕竟不用考虑优化问题。总之为了玩游戏的话主机是优于pc的,但是pc便捷且普及
链接到点评
风华爵代 发表于 2015-6-1 09:39

主机独占当然有好游戏咯,美国末日,血源,猎天使魔女,blablabla…毕竟主机还要靠独占游戏抢销量,所以质 ...

都不怎么玩动作游戏。。况且这些感觉PC都有更好的。。不喜欢手柄。也就玩玩割草的时候才会用。。
链接到点评
gxhankzj 发表于 2015-6-1 08:52

ea有自己的橘子。。育碧也有自己的平台。。暴雪有战网。。这些厂商的游戏基本上steam上都没有。。。剩下的 ...

所以说小平台的游戏就得看steam啊,剩下的都是大腕。pc的steam平台已经算是pc单机游戏的摇篮了。毕竟其他太火了,根本不需要推荐╮(╯_╰)╭。
链接到点评
gxhankzj 发表于 2015-6-1 06:29

呵呵。。哇靠玩游戏竟然还玩出优越感了。。不身处北美地区。。。。妈呀。。原本就想怒水一贴。。。看来真的 ...

這不是優越感

而是對於老美人來說

GTA的故事其實是反映現實的

你覺得GTA的故事不及老滾跟幅射

我只是想反駁這一點而已

我本身也不住在美國

只有看過WIRE跟BREAKING BAD這兩套神級美劇之後

不時留意老美的犯罪文化

老美的黑人有一半左右都曾經有案底

這當中的原因錯綜複雜

另外故事背景多設於架空的美西

也是因為內戰後美西跟北美當中其實有產生出不少的文化差異

前面回覆北美地區其實也是一點點的筆誤...

GTA現實反映出不少美國陰暗面

外國人如我們所體驗到的不如美國本土人的深

链接到点评

辐射玩的也就3和拉斯维加,不过3背景实在太黑暗,玩久了感觉失落,拉斯维加到还不错,不过俩个游戏都伤眼,我看久了视力就下降,就算这样,Gt。上古,辐射,我选辐射,至于巫师什么的,咱的好几年前的笔记本配置不够玩不动,当然这是我自我想法,至于楼主觉得有人吹Gt5就让他们吹呗,那也就是人家喜欢Gt5,和你喜欢上古,辐射又有何区别,若是看不下去,便摇摇头笑笑不看不就好了嘛!至于比它们好的,嗯,我选妖精格斗,嗯嗯

链接到点评
柴刀和废柴 发表于 2015-6-1 19:18

大佬你说的是辐射3还是辐射1、2啊?能详细说说死亡爪在哪么,要用弱鸡能懂的话来说哟

弱鸡我听不 ...

辐射3.。辐射1的时候我估计还在英雄无敌2.。。。新维加斯的话很好找。。出门左转。。在去维加斯的路上石料采集场到处都是。。3代原本我还真没记过。那是玩的英文版基本上地名都记住都是看攻略来的。。死爪这种东西。。穿动力甲照样被秒。。我也不做手套。。见到就跑
链接到点评
天使罗莉安 发表于 2015-6-1 19:37

辐射玩的也就3和拉斯维加,不过3背景实在太黑暗,玩久了感觉失落,拉斯维加到还不错,不过俩个游戏都伤眼, ...

确实。。玩辐射的时候碰到人多点的地方。。真是太欣慰了。。玩好望角那个DLC的时候。。都快吐出来了。。巫师我玩了一代跟二代。。其实算不上特别大的沙盘,,只是在当前章节确实自由度很高。那时候最爽的就是等NPC H了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款