转跳到内容

辐射4正式公布,首支预告片放出

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 59
  • 创建于
  • 最后回复
my_com 发表于 2015-6-3 22:53

万岁,这下我放心了,之前说要发行上古卷轴6.但是说实话我还是喜欢辐射的打枪游戏,用阻击偷袭人的感觉.还 ...

我是覺得老滾和輻射體會的是不同的風味,

一個置身於奇幻世界,

另一個則是奮力求生的戰後世界..

現在的遊戲我都不玩初始版的,

大概都等個半年到一年才會玩.

反正之後又會出一堆更新和mod...

链接到点评
sfls49 发表于 2015-6-4 02:07

老滚我是打了各种mod玩的,而辐射前两代我都是什么mod都不装玩的原版,

然后老滚至今没有玩到中后期过orz, ...

我在玩都是先玩原版,

玩到差不多覺得無聊就開始找各種自己想要的mod,

不過我剛好跟你相反,

我老滾玩的比較瘋狂,

輻射反而玩的不深入,

每次FONV都玩到一半就在玩h路線了.....

到現在FONV還沒破過一次...= =

老滾也是一樣,重玩都當hgame在玩xD

链接到点评
my_com 发表于 2015-6-3 23:05

半年玩不到,半年估摸着资料片都没出完.不要忘记上古5 到目前为止多久了,还有大神在制作上古重置.ZAZ都6.0 ...

其實像老滾5我好像也差不多等個半年就忍不住了,

幾乎把所有故事玩通,

但是後來再出DLC的故事我就沒玩了..

現在重玩反而沒耐心玩下去了....

而且現在裝這些遊戲都當hgame在玩.....{:10_626:}

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-3 23:36

深感赞同。mod才是本体。加上还有汉化补丁,等个半年就正好可以吃了。

主要是現在的遊戲剛出來都會一堆bug...

等一陣子會出一堆更新,

還不如晚一點玩完整版還比較實在..

链接到点评
my_com 发表于 2015-6-4 19:51

我上古是删了又装,装了又删,反反复复的.到现在还留在电脑里的就只有上古了.

反正B社的游戏都差不多.前段 ...

我認為玩輻射比較重於求生的感覺,

之前3代和NV的求生感都太弱了,

記得我玩老滾5時有裝一個需求mod,

幾乎照三餐吃東西,還要睡覺,

在末日之後的年代應該是連要吃到正常的食物都很困難,

為了求生就必須不擇手段,

所以這種需求mod幾乎是玩它的遊戲必裝的...

其他的mod就是看自己的需求......

話說我的老滾4也是電腦常駐程式,

有時想到就會開來玩一下...

5代反而比較不會.....

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款