转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

narcisos 发表于 2013-4-23 02:21

嗯……话说他还没睡,估计这贴可能也会看到来着

也不知道他最近是三次元压力太大还是版主工作太 ...

三次元压力确实很大的呀...我们不都这样么...

这时候就需要女神大人来治愈我们了,每人都有不同的治愈方法...

也不用怎么说,有的时候自己冷静一下也是不错的...大丈夫.很快就会无事的啦..

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-23 02:24

三次元压力确实很大的呀...我们不都这样么...

这时候就需要女神大人来治愈我们了,每人都有不同的治愈方 ...

{:7_500:}我能去申请这个调教员很大程度是他催出来的……按说我这样的散人习性一般不会主动去申请什么职务也不适合担任什么职务……所以就觉得不应该看着不管,不过话是这么说其实什么也管不了{:7_528:}真是纠结

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-23 02:29

我能去申请这个调教员很大程度是他催出来的……按说我这样的散人习性一般不会主动去申请什么职 ...

关键是你不知道得了什么症状呀,最起码你也要对症下药不是...

这你根本就是无从下手嘛...{:7_500:}

我压力也蛮大的,最近下来N多游戏想玩也没心情玩,玩会就头疼..唉...{:7_525:}

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-23 02:32

关键是你不知道得了什么症状呀,最起码你也要对症下药不是...

这你根本就是无从下手嘛...

我压力 ...

{:7_500:}这是一个原因,再来因为地域的问题我也不知道会不会有文化差异

所以有时候有些话想说都不会说,可吐可不吐的槽都不会吐……

谁鸭梨不大啊……五月病病入膏肓了都{:7_513:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-23 02:37

这是一个原因,再来因为地域的问题我也不知道会不会有文化差异

所以有时候有些话想说都不会说, ...

安了啦,我也不怎么会吐呀,没话题就跳过换下个话题白...

这里最大的好处我现在也发觉了,资源神马的都是浮云,

无事教几个朋友东扯扯西扯扯的比那强多了..{:7_500:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-23 02:42

终于发觉了么……这才是混论坛的真谛来着……

啊啦...原来是这样的么,原本还是奔着资源来的呢...

不过来到这里后交了你们几个好友,每天跟不同的人说说话才发觉...

游戏神马的不重要,有几个无话不谈的朋友才最重要,嗯嗯...

我也不白活一次了,现在就算是让恶魔带走我,我也无憾了...哈哈!

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-23 02:45

啊啦...原来是这样的么,原本还是奔着资源来的呢...

不过来到这里后交了你们几个好友,每天跟不同的人说 ...

{:7_500:}……最后一句扯远了

资源什么咱本来就没向往过,一来需求不多,二来想要的东西大都自己能找到

最早混过一个论坛,后来式微了,之后待过一阵贴吧,表示下限党太多,最后还是回到论坛了

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-23 02:48

……最后一句扯远了

资源什么咱本来就没向往过,一来需求不多,二来想要的东西大都自己能找到

...

嗯呢呢...论坛现在真是给我一种家的感觉那...

在这里无话不说,很放松,能让我很快忘掉三次元带来的许多困扰...

真是爱死乃们了...{:7_516:}

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-23 02:55

唉..都认识这么久了,我怎么称呼你呀好友...

你的英文名字?不知道我学习不好吗.... ...

{:7_500:}名字什么的重要么,反正都只是0和1而已……

现在这个ID是因为喜欢这个游戏,称呼随便吧就,实在要称呼的话……嗯,带个云字然后随便吧……{:7_531:}

链接到点评
narcisos 发表于 2013-4-23 03:09

人品那种东西掉了也捡不起来的……何况已经是月底了,下月出据说会归零……

其实更在意精元来着 ...

战斗力的功效乃知道现在神马用么?

减战斗力任务木有了,战斗力的相关帖子我看的都是老版本了...{:7_497:}

我战斗力都28了哎....{:7_512:}

链接到点评
AAA963 发表于 2013-4-23 03:11

战斗力的功效乃知道现在神马用么?

减战斗力任务木有了,战斗力的相关帖子我看的都是老版本了...{:7_497: ...

{:7_531:}战斗力啊,我目前的理解,领取一些勋章的条件,再来如果伸手章的话好像到999会变满级拿不到BUFF

好像记得-200——300的区间都正常吧……一般人无所谓的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款