转跳到内容

【城墙】城墙已经竣工,JJ被封在城墙下,锁帖什么的都是雪落的错!

推荐贴

• 回复 139k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

• 逝去王女

• 某深海提督

• 闇夜の影

• 逆风de山谷

shadowchaos 发表于 2013-5-2 02:34

锁帖……关键是投票贴在新手区不少啊……所以才麻烦,也有人认真投票的啊 ...

但是一个月前的帖子的话

大部分人都投了啊~~

不锁的话其实之后投票的人很少的啦~~

话说现在的问题不是好多好老的帖子都浮上来了吗?

{:10_620:}

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-5-2 03:08

……嗯?不不不,咱的意思是乃可以帮咱想想还有神马可以和新手们说的……

其实咱新手区完全潜水结果一天 ...

某觉得前辈只要像知心姐姐一样开导新人们怎么水然后开导水的方法最后调教成一只水怪那样就好了~~{:10_622:}

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-5-2 03:15

不不不,那工作咱也会做的……

咱想要就职就写一篇能精华的帖子啊……

这样啊……

好像有关版规的都有人写过了

不过可能还有些注意事项没有写吧……

话说现在最主要的问题还是不看帖子啊……

这个貌似很难解决的吧……{:10_625:}

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-5-2 03:20

嘛,某人提议说明下勋章的问题啊,道具的问题啊神马的……

这个的确挺不错的~~

为什么某就没想到啊……{:10_638:}

不过徽章的问题吗?

那就指出徽章那些是属于有大用的那些是属于大手笔卖萌用的……

像13円卖萌章……这个能说明白都有什么用的说~~{:10_622:}

恩恩~~到时候徽章管理员连结案陈词都能省了~~

链接到点评
shadowchaos 发表于 2013-5-2 03:31

……就是他建议的啊魂淡

别的呢,有没有神马想说的?

比如乃自己以前不注意的或者搞不明白的? ...

这个啊不注意的话……某试过没注意到贸易区的规则……还有以前试过在福利贴里好多连……

然后还有事务区不能聊天……然后还有说葬花什么的是不可以的~~

搞不明白的话其实还是挺多的……比如说好多高级模式里的功能某现在还是弄不懂然后怎么发歌还没有弄懂……

然后还有……好像现在想不到更多了……{:10_638:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款