转跳到内容

【怀旧】美漫·超能勇士

推荐贴

• 3 周后...
no7line 发表于 2015-6-7 20:46

这不是叫猛兽侠吗,我还有玩具呢~~.......................(好像说了不该说的)

前面我特喜欢看,到了后面 ...

咳,隔了好久才发现这帖子后面还有人回。。。

玩具当初还想集齐巨无霸的来着,结果后来玩具都找不到了

回到母星是第二部了,一向无视之

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-8 15:24

怀念啊,好动画片,就是后期各种魔改,都认不出了。我觉得大黄蜂才是人生赢家,从头到尾一次没升级,原始兽 ...

黄蜂人生赢家+1

最后那个举着酒杯给原始人当国王的场景特逗

欧美有些评论:巨无霸原始兽都无所谓,黄蜂要活下来!!!

链接到点评
Tackle 发表于 2015-6-7 22:19

白虎和飞剑真是真爱啊

不过话说回来,这不应该算是变形金刚的后续么

因为是穿越到过去就让我给当前传了,其实是续篇没错啦

白虎飞箭这对确实很有爱,相比另一对的感觉来说,傻大个和坏女孩的设定不是特喜欢,尤其飞狗战斗力方面还是个废柴

链接到点评
丝路驿站 发表于 2015-6-28 08:21

因为是穿越到过去就让我给当前传了,其实是续篇没错啦

白虎飞箭这对确实很有爱,相比另一对的感觉来说,傻 ...

战斗力这种东西其实就是看出场顺序吧,出来得越晚越强。

黑猩猩最终形态刚出场时帅到爆,然后就一路被虐了(笑)

链接到点评
Tackle 发表于 2015-6-28 09:40

战斗力这种东西其实就是看出场顺序吧,出来得越晚越强。

黑猩猩最终形态刚出场时帅到爆,然后就一路被虐了 ...

黑猩猩那个最终形态出场就觉得好low,一点野兽的样子都没有了

战斗力这个东西倒也不尽然, 恐龙第一形态的时候金属变体都出来了但是时髦不降反升,犀牛到后面时髦掉的也不多, 还是感觉角色个性的事,黑猩猩总有种话多不办事的感觉

链接到点评
丝路驿站 发表于 2015-6-28 08:15

黄蜂人生赢家+1

最后那个举着酒杯给原始人当国王的场景特逗

后来在第二部回到赛博坦星球后,黄蜂终于魔改了,但是也活到了最后,真心命大啊,美式动漫一般配角死了一个又一个,像大黄蜂这种的真心猪脚气运啊,

话说我最喜欢的恐爪龙死了一次被霸王龙复活魔改再死一次,真心虐心啊

链接到点评
残酷的番茄 发表于 2015-6-28 09:27

这个好看啊 最喜欢犀牛的机智 , 而且里面有进化系统 帅爆了

等等我想起来的,我一直有个问题,犀牛在第一部里是各种秀智商,但是一直没魔改,但是我记得犀牛在第二部是不是魔改变成坦克后黑化了啊,还假死骗过了巨无霸和原始兽,感觉要变成最终boss啊,不知道能不能和我说一下,我中间有段时间没看
链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-28 16:49

等等我想起来的,我一直有个问题,犀牛在第一部里是各种秀智商,但是一直没魔改,但是我记得犀牛在第二部是 ...

变坦克后变成了中期boss,他觉得霸王龙理念错误,但黑猩猩也不对,决定自己单干,结果被两边一块玩死了(中期就GG了,最终boss还是霸王龙)
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款