转跳到内容

【星际2】一款继承经典的RTS竞技游戏

推荐贴

• 回复 183
  • 创建于
  • 最后回复
宫河家的绅士丶 发表于 2015-6-8 12:50

真爱粉表示已经入手暗黑3和星际2.~

那我问一下哈~是地球远征军厉害还是黄金舰队厉害呀.? ...

都很强,两者并没有直接交手,按照剧情的话一个地球远征军强行抓脑虫,在科普卢星区横行。但是黄金舰队的描述太少了,只是凯瑞甘不想与黄金舰队交战而已,希望虚空之遗能解决这个疑问。
链接到点评
暴雪爸爸的看门狗 发表于 2015-6-8 12:40

现在神族啥战术好使……开了虫群之心之后新加了好多单位不知道怎么打了

4BG打了一把天梯没推下来直接被T一 ...

对方敢裸双?敢偷?SoS狗哥的招式可以学一学,不过这么有名的人估计你也知道吧,看你的ID也一定是个暴雪粉~{:7_536:}(天下暴雪粉是一家,握爪~)

顺便说一公式:莽克狗、狗克偷、偷克稳(大概是你打得太稳了)、稳克谐(谐星战术233)、谐克莽,轮回相克。大多数情况下都是如此……

知道对手惯用的招式后,也可以参考一下,虽然我自己只是个没玩过星际2的游戏渣,但是最近看过一些比赛,姑且也算是知道了上边写的那点儿东西2333

PS:打到这儿才发现,原来你是版主大大{:7_498:}我说ID怎么这么眼熟?

链接到点评

原来你也玩星际?不过竟然是钻石组的玩家,好厉害orz

我因为家里机子太烂一直没能玩星际2,最近都是在观看比赛和老男孩的视频解馋的{:7_513:}

嘛~不过我本来就是一游戏渣,玩没玩过都一样{:7_504:}

等到我能玩得上星际2以后,我想用T,请问有什么比较适合手残党的开局方式吗?基础的运营又是怎样的套路?(←你没看错,我真的是一只菜鸡,连运营都不会orz)

链接到点评
brsB 发表于 2015-6-8 14:38

原来你也玩星际?不过竟然是钻石组的玩家,好厉害orz

我因为家里机子太烂一直没能玩星际2,最近都是在观看 ...

手残的话更要先压一波,推荐开局2BB,一个双倍,一个科技升震撼弹,8枪兵2光头出门压一波的同时开矿,之后看别人兵种决定生化还是机械化。
链接到点评
tianlangro 发表于 2015-6-8 14:45

手残的话更要先压一波,推荐开局2BB,一个双倍,一个科技升震撼弹,8枪兵2光头出门压一波的同时开矿,之后 ...

哦,原来如此。

话说手残还敢出去压一波,果然我的想法就注定了我是一只菜鸡了,我还以为要稳妥一点儿呢,尽管我连运营都不会……{:7_513:}

话说,再问一个更小白的问题,双BB的话,多少农民开始下第一个BB啊?这一点看比赛总是没注意到……

链接到点评
brsB 发表于 2015-6-8 14:48

哦,原来如此。

话说手残还敢出去压一波,果然我的想法就注定了我是一只菜鸡了,我还以为要稳妥一点儿呢, ...

因为手残,所以运营和最后大战操作肯定不占优势,所以一定要打乱对手节奏,这个战术的流程我说下。

9人口补给站,11人口(也可12,问题不大)路口造第一个兵营(堵口)

第一时间下气矿,下完气矿后,把第二个兵营放在矿后或者角落防侦查。

如果对人族,先出个枪兵防死神再挂双倍,如果其他族直接双倍,第二个兵营挂科技。

接下来是分支:你追求科技的话,可以在第二个光头出之前造个重工,如果追求强攻打死,那么再造个兵营(采气农民少1个)

8枪兵2光头就可以出门,大约游戏时间6分左右,出门后自己开二矿。

这波出去,主要是打乱对手,一般压掉二矿就差不多了,神族大炮台的话自己看着办。

压制完对手有点肯定虚,你可以选择运营,也可以选择女妖骚扰套餐,接下来就要自己领悟了。

链接到点评
tianlangro 发表于 2015-6-8 14:56

因为手残,所以运营和最后大战操作肯定不占优势,所以一定要打乱对手节奏,这个战术的流程我说下。

9人口 ...

感谢,我会复制下来好好练习的{:7_509:}

不过,我这种手残想要强攻打死别人估计可能性很小,还是攀科技好了……(虽然我很喜欢看炸弹人Bomber和maru的暴兵打法,但我觉得这种断手流我真心学不来,学学野外双BB狗别人还可以233)

至于打乱节奏,就是要打农民、女王和逼大炮台吧……这些兵万一失误全死的话,要不要直接打GG啊{:7_513:}

链接到点评
brsB 发表于 2015-6-8 15:08

感谢,我会复制下来好好练习的

不过,我这种手残想要强攻打死别人估计可能性很小,还是攀科技好了 ...

先去二矿处看看,对虫族的话一定要小心,打几个农民或者打个女王其实就差不多了,因为你估计太不会散开吧。。。

如果神族这时二矿都好了,那么一定是偷逼,一定要干爆二矿,如果他敢二矿大炮台,就上主矿干,送了也无所谓。

如果神族二矿连个水晶都没,低组别一般只有2个情况:单矿RUSH,野VS,你知道应该怎么做。

人族要看地图,如果远的话稍微意思意思走一下就好,近的话能逼飞一次二矿就可以了。

链接到点评
tianlangro 发表于 2015-6-8 15:15

先去二矿处看看,对虫族的话一定要小心,打几个农民或者打个女王其实就差不多了,因为你估计太不会散开吧。 ...

受教了,我是真的太不会散枪兵,当初用星际一试过甩和散的操作,压根不如自己直接A过去方便,还把自己玩死了{:7_511:}我的雷车连六条没提速还不在菌毯上的狗都甩了半天,还让狗咬成红血了……

话说原来神族单矿RUSH也会不在二矿下水晶啊,我只知道第三根水晶下晚的话,运营没出问题有可能就是野VS了,毕竟这种招式很常用,连我都知道。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款