转跳到内容

出了新手村.大家都是去了哪里呢??,

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

gf725hcxyz 发表于 2015-6-16 02:27

为啥叫小燕子呢?那五阿哥是谁?

街头咱周围一些朋友都玩,咱不喜欢运动类的游戏。前段时间倒是很闲情雅致 ...

因为你ID最后三个字母啊{:7_503:}

{:7_479:}三国杀以前咱还是经常玩,不过最近都不玩了

链接到点评
  • 回复 175
  • 创建于
  • 最后回复
gf725hcxyz 发表于 2015-6-16 02:32

这个名字咱只是顺手打的。图方便好记,

三国杀感觉玩的挺方便的说。但是那些扩展包的大部分武将咱好多都不 ...

{:7_503:}嘛,咱是感觉有些武将的增强太并卵的说,有些有强的过分,比如马超
链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-16 02:36

马超不强的说。遇上个被动强的。比如司马懿。夏侯之类的就萎了。

其实国战更加变态的说 ...

{:7_503:}咱是说改过的马超啦,虽然技能是什么忘记了,不过真的很强很强,好像是SP马超? 嘛~忘记了,你去看看就知道了
链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-16 02:41

马超?我记得就一个马术和铁骑吧。。他好像没咋么改过

不过他再强也没流氓云强。(sp赵云)

他只要出了杀闪 ...

{:7_503:}嗯,我看了一下,是界限突破马超,在铁骑的基础上加入了令对方非锁定技无效的设定,就是说司马如果被选作目标就不能使用鬼才和反馈了,因为两个技能都是触发技不是锁定技 同理郭嘉也一样还有夏侯啊等等
链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-16 02:55

界限突破的?好吧我从没注意。。这不就和国战里的绉氏一样么。。别人的被动在被攻击时不能触发...

不过啦这 ...

{:7_536:}倒也不是呢,有些武将就是单体技能弱,又很难配合的,比如许褚这样的就比较弱了,但有这技能又很逆天 比如鲁肃
链接到点评
gf725hcxyz 发表于 2015-6-16 03:01

有些是辅助的。有些强攻的。还有一些一上场大家基本都会去打的、

比如华佗老头、还有你说的鲁大师...啊还有 ...

{:7_536:}嘛,总之感觉新武将出来后平衡性被破坏得挺惨的,虽然以前也不是很平衡司马郭嘉几乎等于神将,不过还是比较喜欢以前的版本,嘛,小燕子,咱要睡了,晚安啦~
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款