转跳到内容

【提拉米】新人报道啦!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 577
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

提拉米 发表于 2015-6-10 18:39

这样啊,抱歉……

发帖的地下有个字数统计啦,说有900字什么的,虽然我太不相信不过姑且发出来了,没想到差 ...

{:10_637:}这怎么会有900个字呢,字数统计什么的估计是假的吧,你这目测有150个字就对了
链接到点评
提拉米 发表于 2015-6-10 18:58

头像图片不显示……不知道为什么……

{:10_637:}估计你是没能上传成功吧~是不是到百分之10就停住了呢?

{:10_639:}头像的话一定要选很小的图才可以上传成功哟~

{:10_637:}具体多小的图呀

{:10_639:}[      ]看这个括号吧~大概要小到这么宽才可以哟

{:10_637:}想要的图片都太大么?

{:10_639:}没有关系啊~只要用系统自带的画图工具缩小就可以了~

链接到点评
提拉米 发表于 2015-6-10 19:06

是的,而且是从百分之六十跳回百分之十的……以及我刚刚看了一下别人的,竟!然!有!格!式!

我的智商没 ...

{:10_633:}嘛~你只是粗心一点而已啦~ 

{:10_639:}所以看好了格式就可以上传自己喜欢的头像啦~

链接到点评
义呆利面难吃 发表于 2015-6-10 19:16

那個人註冊20幾天了

回帖數7 帖子量1

簽到2次...

{:10_639:}也许只是注册了还没时间上来逛而已呀~

{:10_633:}目前有个大水怪新人还是去年注册的呢~还是一个妹子哟

{:10_639:}主要是看他之后的表现呀~

链接到点评
提拉米 发表于 2015-6-10 20:08

我也不记得是哪个了,反正下到的rpg游戏有汉化组会建立自己的角色嘛,感觉经常看到我就想说来看看,结果这 ...

{:7_536:}跟咱来的情况几乎一样呢,其实我也就早你3天到这里哟

{:7_503:}不过不在介绍里说明自己是妹子的萌新还真是稀有呢

{:7_536:}其他妹子萌新几乎都会用这个特权让前辈们发糖的哟

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款