转跳到内容

【提拉米】新人报道啦!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 577
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

线线人 发表于 2015-6-10 20:04

诶~又是一个妹子萌新啊~

最近老是让我遇到妹子萌新呢

那作为妹子为什么会 ...

我也不记得是哪个了,反正下到的rpg游戏有汉化组会建立自己的角色嘛,感觉经常看到我就想说来看看,结果这里有很多rpg啊汉化组啊,就决定注册了。
链接到点评
线线人 发表于 2015-6-10 20:15

贝拉米是海贼王里的一个角色啦~

总是想到食物难不成三次元里是吃货么 ...

我附近的朋友都有再看海贼,但我看了银魂和柯南,觉得海贼也太长了就没去追……

哎呀好害羞{:11_650:}

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-6-10 20:18

新人你好,这里水元素原罪~欢迎来到SS大陆

不过真不愧是高考结束了啊23333

最近很多人都出现了, ...

你好大大。

虽然我的ID完全是机缘巧合之下取的,之前都没怎么深入了解过动漫,很多优秀的作品也没有看过……好吧,我语无伦次了。

总之也希望大大你可以找到更多的同好吧!{:11_655:}

链接到点评
线线人 发表于 2015-6-10 20:21

不是啦,其实就是300字报道啦,很多妹子萌新都会直接在报道里写出自己是妹子的哟,这样比较吸 ...

不知为何感觉站里妹子很多……妹子也称不上萌点啦ww

笨蛋是没有性别之分的……{:11_652:}

嘛,不要在意这些性别

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-6-10 20:38

那么可以去水区也就是节操的广场和一般向游戏区=w=

当然如果有游戏汉化或者制作的能力的话另说....

加油啦 ...

多谢科普!多谢推荐~

游戏制作的话虽然会一些但一个人坚持不来呢……汉化应该没问题吧……【没谱

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款