转跳到内容

我一直看到所谓的国产单机还没出就各种神吹有感~

推荐贴

• 回复 206
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2015-6-17 15:21

真的,游戏本身不好,就捆绑道德什么的,感觉,敬而远之吧

{:10_633:}胡子你怎么也信他说的啊,这人比较偏激比较小白,说的话不能照单全收的,就像这帖一样:

https://sstmlt.moe/thread-102636-1-2.html

而实际上,我在3dm上也没见有谁道德捆绑的,他也给不出证据来w

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-6-17 15:34

原来是在放假消息啊,大概是之前有段日子,老是遇到什么不顶不是中国人这样的话,然后就对这类事 ...

{:10_633:}不顶不是中国人你是在哪看到的,说的什么事啊,你这样一说,我又想起这个帖子来了:

https://sstmlt.moe/thread-105037-1-3.html

就是说,每个圈子总有那么一些不合适的言论在,不能用它们作为代表。这个我想你也知道,所以对你来说属于多说的w

3dm虽然鱼龙混杂,好的很好,糟的很糟,但是道德捆绑什么的,在那里应该也是属于不齿的行为w

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-6-17 15:50

我没去过3dm,所以不好评价,只好道听途说了。另外,不顶不是中国人,这个在qq和微信之前非常多年 ...

{:10_633:}qq、微信什么的,搞不好是营销号呢……就像这个一样:

http://www.7yzone.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6028&extra=page%3D2

直到我来澄清之后,它才说“营销号一点都不好玩”w(捂脸

链接到点评
幻蓝之空 发表于 2015-6-17 15:59

有实力的国产游戏公司是不做单机的,没实力的国产游戏公司(其实是湾湾!其实是湾湾!!)最喜欢做垃圾游戏 ...

{:10_633:}错了吧喂w 双剑最早的时候是台湾做的啊,阿猫阿狗也是,金庸群侠传的智冠也是,致命武力、天地劫的汉堂也是,等等。

要不是台湾游戏市场小,又不外销,导致后来受盗版影响很严重,赚不到钱,才把版权卖给陆方,自己去做盗不了版、怎么做都会赚的页游了w

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-6-17 16:17

哎,到底是为了什么啊,这样制造假消息,让无知的如我真的被误导了 ...

{:10_633:}为了吸引眼球吧,营销嘛,做推广,发广告,自然也得让人知道吧w

豆瓣上也有营销号,目的是为了推书卖书w 我前辈为此引用了个日记,说的是如何分辨豆瓣上的营销号w

链接到点评

我不觉得这有什么问题,前作做的好,所以对新作很期待,这不仅仅是对于国产单机,事实上其他游戏也一样是如此,龙腾1好了人人都说龙腾2也好,巫师12好了人人都说巫师3也会好,武林群侠传好了人人都说新作也会好,没啥不对的。更何况这次新作还是属于复刻补完性质,这种重置能满足很多对前作相当满意的老玩家的想法:不求他做多大突破多大创新,用新技术重置一遍老游戏就等于完美。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-6-17 16:31

这样有意义吗?发现后。列入黑名单,然后他这个号不是废掉了吗?

{:10_633:}问题就在这里啊,不是所有的号都能被分辨出来,现在的营销号我也不知道进化成什么高度了w 或者变为别的形式了。

就拿胡子你来说,你也是不知不觉就被误导了,不是嘛w

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-6-17 18:22

我是因为对这些一无所知啊,毕竟我对游戏方面关注不多,另外,也是因为我本身被人用那么消息骚扰 ...

{:10_633:}普通人就是这样啦,即使是ACG大国日本,问普通日本人,都知道什么动漫啊,对方也就回答你SAO、进击的巨人什么的w

每季都追番的那种,已经是OTAKU了w 属于爱好的范畴了w

链接到点评

记得在哪看到过一句话,仙剑现在唯一的卖点就是它是“国产游戏”,除此之外毫无特色。就像个乞丐一样:“国产的支持一下吧”

他们老说仙剑注重的是剧情,结果这么多年连个交互式剧情都没有,就是一条主线从头走到尾,结尾死个女主糊弄一下。这剧本放到起点连月票榜都上不去。

链接到点评
meipu561 发表于 2015-6-19 15:27

记得在哪看到过一句话,仙剑现在唯一的卖点就是它是“国产游戏”,除此之外毫无特色。就像个乞丐一样:“ ...

{:7_468:}你说的这些大家都知道,然而这种话说再多对国产游戏也没有什么实质性帮助,多关注些别的事情如何w 老是鞭尸也没什么意思w

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款