转跳到内容

我大魔兽世界,人员流失啊

jy03191894

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 141
  • 创建于
  • 最后回复
jy03191894 发表于 2015-6-24 14:03

大灾变是最失败的版本,最要是你花那么多精力在低等级地图干嘛,太2了,个人认为别的地方还是可以的,话说 ...

因為劇情太扯了

把巫妖王打造成世界最終的史詩戰役

然後又有巨龍出來掏蛋 如果跟WOW的小說做

還有泰坦要打... 現在又扯了去古老獸人的版本

感覺就像是做壞了的動漫一樣...

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-24 14:38

也不能这样说,过了巫妖王本来就是要靠脑补了,毕竟魔兽争霸的战役剧情后续基本用完了,也只能另起炉灶,反 ...

小說就是寫十二條巨龍 和 創世的泰坦啊...

巫妖王 跟 巨龍

巨龍 跟 鋼鐵部落

個人感覺上故事線太扯了

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-24 14:53

我可没看过,话说12条巨龙啊 ,我一直以为五色巨龙呢,创世泰坦我知道点,奥杜尔那里的建造者,

话说巫妖王 ...

就是完全沒關系才是奇怪啊

巫妖王要滅世界 你阻止了後 什麼大災變改版

到大災變完了 又扯去鋼鐵部落身上

根本是曲折離奇的狗血劇情

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-25 10:31

话说要是暴雪出个魔兽争霸4,吧里面的战役和魔兽世界扯上点关系,会不会好点,

我个人就是因为玩了魔兽争霸 ...

都是過去了 主線做太差 巫妖王後不該是大災變

如果我是暴雪的人

我會巫妖王>鋼鐵部落>大災變>....

遊戲遇到的對手應該愈來愈強吧

巫妖王說得這麼OP 大災變也就算了 無故又扯蛋去古老獸人

如果這是一部漫畫 大概老早腰斬了

而且台服外掛很多... 金錢和物品都有點失衡...

又來什麼小精靈對戰拉點人走

又來什麼戰場特有的韌性裝備 把PVE PVP強行分得清清楚楚

根本就是把玩家群的視野都分散掉

怪就怪他們公司的PR和寫手太差吧...

链接到点评
jy03191894 发表于 2015-6-25 16:33

网络游戏本来就这样,越往后剧情越乱,没办法的事情,而且为了迎合大多数人的口味,各种更新,结果各种不讨 ...

魔獸以前就是畫質OP 故事性又OP 才能成為距作

可惜現在技術強大了 WOW就被比了下去了

而且單機game的題材可以常常轉換 特定題材玩久了就很快悶

而且練等的遊戲大概是在沒落了 所以online game都會衰退

LOL嘛 我個人覺得也是時候開始要倒退了 畢竟已經5-6年了 除了出更OP更奇疤的新英雄外 已沒什麼噱頭了

我也很久沒打了 因為5人 vs 5人 如果你單排rank game的話 運氣還是比實力重要

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款