转跳到内容

迟到的新人报道~!(两个月啊····)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 262
  • 创建于
  • 最后回复
851458461 发表于 2015-6-13 21:45

晚上好 线线君···我的ID就······算了都这样了就让它这样吧~

额···现在有什么可以干的吗? ...

{:7_503:}先设置一个自定义头衔吧,~就像咱昵称下面的的咈咈咈咈咈咈一样,你可以自己改一下,比如写上,我叫一大堆数字君
链接到点评
851458461 发表于 2015-6-13 22:07

发不了了····

{:7_503:}点击右上角的积分,就在右上角自己的头像旁边,进去有兑换的,然后你现在72积分的话就要减少230的节操才可以,然后汁液和节操的兑换率是1比12,自己看着换吧,换好了就立即发毕业感言,然后就不会有节操被浪费了
链接到点评
851458461 发表于 2015-6-13 22:21

soga

那我放着这件事情先吧 我明天有事情做大概没什么空吧

爱好的话 平时现在这样闲着的时候回去看漫画 追 ...

{:7_505:}那动漫区应该合适你吧,不会以你的水量去水区闯出一番天地是绰绰有余了
链接到点评
851458461 发表于 2015-6-13 22:32

不过今天就到此为止吧 我要早睡了

明天应该不怎么冒泡了 某些事情的原因 每个周日我都不怎么有空 {:7_515 ...

{:7_536:}这样吗?~晚安啦~有空就上来玩好了,没时间的话最好也上来签个到哦~因为要拿资源的话,需要签到六十天呢
链接到点评
851458461 发表于 2015-6-15 15:40

写我是愿意写 只是·····怎么说呢 我欠缺命题感!

其实我对于自己文笔还欠缺信心 特别是脑子缺糖分的 ...

{:7_536:}嘛~这个只是一个建议啦,有灵感的时候就可以去哦~~然后@上我吧,

{:7_503:}你对游戏感兴趣吗?

链接到点评
851458461 发表于 2015-6-15 15:59

生存类的比较少吧 像我 玩过饥荒 MC这种 因为要记的东西太多

我多多少少会作弊吧····· ...

{:7_503:}啊~~~咱也很喜欢饥荒和MC.现在又一款类似的游戏,叫方舟进化生存~快去玩玩看吧~

{:7_479:}咱给你一个介绍视频看看哦,很有趣的,可以骑恐龙,然后搭建自己的房子,建立部落什么的

{:7_503:}开启传送门:传送门

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款