转跳到内容

迟到的新人报道~!(两个月啊····)

推荐贴

犯罪者 发表于 2015-6-13 15:52

啊哈哈哈

意外合得来呢,我们~

话说真的想做助手嘛

助手一般是做什么的呢

我现在处于一个比较迷茫的时期{:7_515:}

没有什么想做的时期或者想找点什么想做的事情

看你们高级会员及以上的背影 我确切感到自己的无知无闻 能有我能做到的事我想去做{:7_535:}

现在还不是很懂任务那些事情 升级我也会尽力的

我发现一件事就是前辈们好像比较少发帖??

链接到点评
  • 回复 262
  • 创建于
  • 最后回复
犯罪者 发表于 2015-6-13 15:52

啊哈哈哈

意外合得来呢,我们~

话说真的想做助手嘛

助手一般是做什么的呢

我现在处于一个比较迷茫的时期{:7_515:}

没有什么想做的时期或者想找点什么想做的事情

看你们高级会员及以上的背影 我确切感到自己的无知无闻 能有我能做到的事我想去做{:7_535:}

现在还不是很懂任务那些事情 升级我也会尽力的

我发现一件事就是前辈们好像比较少发帖??

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-13 15:54

那...那真是悲剧啊

只能另找猫奴来服侍猫大人了

那一天 人类又想起那曾今如被死神俯视的眼神以及拿着铲子过日子的屈辱生活·······(这种史诗般的形容真的好吗)

我做人类的尊严·······(我要在猫粮里下毒TAT)

链接到点评
851458461 发表于 2015-6-13 15:21

高级会员啊

其实我不太明白这些高等级的意义

我只知道权限的升级

直接有关系的就是阅读权限啦~

比如帖子标题右边会有一个小钥匙标记,后面还有一个数字

这就表示该帖内容需要相应数值的权限才能阅读

提高权限当然能阅读的内容也就越多啦~

不过还有一种情况是阅读权限标记高到不行,那其实是帖子正在施工或者已经失效的意思啦

链接到点评
851458461 发表于 2015-6-13 16:13

我以前也曾纠结过乱发帖这个究竟是代表什么样的贴?不过前面一位前辈跟我说过200分的人是不能发帖 这是等级 ...

只能发些对新手有益的帖子,同时返乡人员之间不能聊天,这是保护新人的措施,不然就没有新人发言的条件了,都是各种老司机互扯,让腼腆的新人怎么好意思发帖聊天{:10_622:}
链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-13 16:18

下吧下吧2333

是时候要起义反抗了2333

可是我不敢······{:7_508:}

姐姐:你走(发现)

我:我不走(还没来得及下毒)

姐姐:你走不走(拦在猫粮前)

我:我不走(怎么办)

姐姐:你不走我走(猫 猫粮带走)

我:······

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-13 16:29

哎,当然趁你姐不在的时候下,怎会那么天然呆的w

好吧 其实我没想过对它下毒

毕竟是我姐的 冬天的时候也会趁我不注意靠过来(知道我的好了吧TAT)

鉴于现状 我还是继续臣服它吧(毕竟家里人都喜欢){:7_515:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款