转跳到内容

迟到的新人报道~!(两个月啊····)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大家好啊 其实我是第一次写帖子 因为我是个比较孤僻的人吧(但其实内心非常的火热) 至于标题为什么说迟到呢 确实我这账号是今年4月份申请的当时只是为了资源而已(我也是昨晚才发现的) 嘛本来就是打算做伸手党的 所以刚开始的时候自然而然没有在意这个网站了 而现在我比较有空了吧 在昨晚再次找资源的途中再次邂逅了这里 这也是一种奇妙的缘分啊~ {:5_168:}

再次来到这里 我受到线线人的热情欢迎(还有一位时差党的热情捕抓) 他也说第一次见到我这样两个多月才来报道的新人(当时我的内心几乎是崩溃的) 真是不好意思捏······ 不过我真的很开心 能来的这里真是太好了 {:5_187:}

前面也说了 我通过找资源来的ss 一开始我并不算了解这里 只想拿了资源走人 但是现在我开始想了解了 因为好像很有趣~ 我是一个兴趣使然而行动的人~ 所以我写了这幅帖子 各位萌们 从今往后 请多关照! {:5_173:}

我如今的ID:851458461 (暂时改不了名字 不过也没关系了)

我的二次元形象:拉着羊驼的草帽(? 大概就是这么一种感觉吧 我有个亲切的朋友给人的感觉就是羊驼 反正我就是黑他)

我的三次元形象:铲屎官的弟弟(我姐养猫········)

最后我也祝ss越来越好 所有萌们在这里都能开心都能欢笑~谢谢看完这贴拙字的萌们♪{:5_149:}(最初只是想写300字 不过我从来就不是那种想写多少就是多少的人)

链接到点评
  • 回复 262
  • 创建于
  • 最后回复
犯罪者 发表于 2015-6-13 15:13

嗯~少年~不点回复的话别人是收不到提醒的哦~

不过欢迎你啊~少年~

22和33最萌了

我不是很擅长玩这些

不过还是谢谢

签到是我的强项=w=

能不能成为一个合格返乡人员现在还不知道

不过很有趣这个说法我很是赞同~~~{:7_536:}

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-13 15:18

两个月不算多长~记得每天来签到就好。

顺便一说,给自己立个目标,比如两个月内成为高级会员,每天冲积分就 ...

高级会员啊

其实我不太明白这些高等级的意义

我只知道权限的升级

那么拥有这些高级的权限后

我能做什么吗?{:7_508:}

链接到点评
DLZU 发表于 2015-6-13 15:22

看完后我的內心有一群羊駝.....為何你要這麼執著羊駝的喂

那时一个盛夏夕阳下的傍晚 我和我的朋友在那晒得嫣红草地上慢步行走 他问我:我是你的什么? 我说:你是我的羊驼啊 他又说:what the fuck?!··········wwwwwwwwwww (不好意思我不想编下去了 感觉好恶){:7_485:}
链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-13 15:42

。 。 。那只会欺负你,咬你之类的吗?

脸曾被抓过 三道完美的鲜红弧线从眉至眼划下(眼睛没事)

我当时的内心几乎是崩溃的(陛下饶命啊~~~TAT)

所以现在我靠近也有点小心惊

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-6-13 15:52

啊哈哈哈

意外合得来呢,我们~

话说真的想做助手嘛

助手一般是做什么的呢

我现在处于一个比较迷茫的时期{:7_515:}

没有什么想做的时期或者想找点什么想做的事情

看你们高级会员及以上的背影 我确切感到自己的无知无闻 能有我能做到的事我想去做{:7_535:}

现在还不是很懂任务那些事情 升级我也会尽力的

我发现一件事就是前辈们好像比较少发帖??

链接到点评
犯罪者 发表于 2015-6-13 15:52

啊哈哈哈

意外合得来呢,我们~

话说真的想做助手嘛

助手一般是做什么的呢

我现在处于一个比较迷茫的时期{:7_515:}

没有什么想做的时期或者想找点什么想做的事情

看你们高级会员及以上的背影 我确切感到自己的无知无闻 能有我能做到的事我想去做{:7_535:}

现在还不是很懂任务那些事情 升级我也会尽力的

我发现一件事就是前辈们好像比较少发帖??

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-13 15:54

那...那真是悲剧啊

只能另找猫奴来服侍猫大人了

那一天 人类又想起那曾今如被死神俯视的眼神以及拿着铲子过日子的屈辱生活·······(这种史诗般的形容真的好吗)

我做人类的尊严·······(我要在猫粮里下毒TAT)

链接到点评
xirensIII 发表于 2015-6-13 16:04

直接有关系的就是阅读权限啦~

比如帖子标题右边会有一个小钥匙标记,后面还有一个数字

这就表示该帖内容需 ...

soga 明白了

那我会努力水贴 额不是 努力升级的

为了资源也好为了其他也好

链接到点评
xox60 发表于 2015-6-13 16:09

超过200分的称为返乡人员,是不能在新手乱发帖的

我以前也曾纠结过乱发帖这个究竟是代表什么样的贴?不过前面一位前辈跟我说过200分的人是不能发帖 这是等级的规矩是吧{:7_532:}
链接到点评
xox60 发表于 2015-6-13 16:18

只能发些对新手有益的帖子,同时返乡人员之间不能聊天,这是保护新人的措施,不然就没有新人发言的条件了, ...

哦 原来是这样 我懂了

按现在的情况看来 我早晚会成为老司机

先谢谢你的提醒 我会注意的了

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-13 16:18

下吧下吧2333

是时候要起义反抗了2333

可是我不敢······{:7_508:}

姐姐:你走(发现)

我:我不走(还没来得及下毒)

姐姐:你走不走(拦在猫粮前)

我:我不走(怎么办)

姐姐:你不走我走(猫 猫粮带走)

我:······

链接到点评
汝甚叼尊翁知否 发表于 2015-6-13 16:29

哎,当然趁你姐不在的时候下,怎会那么天然呆的w

好吧 其实我没想过对它下毒

毕竟是我姐的 冬天的时候也会趁我不注意靠过来(知道我的好了吧TAT)

鉴于现状 我还是继续臣服它吧(毕竟家里人都喜欢){:7_515:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款