转跳到内容

实在受不了了 必须吐一槽

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 324
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

DayAndNight 发表于 2015-6-14 14:36

也不用这样说

等到中考那一天 我就看着他们一对对分离 再一对对哭泣 然后再把他们当初秀恩爱的照片发 ...

你这腹黑心理可以有,但我怀疑你实践时会不会被人绑起来{:7_482:}
链接到点评
DayAndNight 发表于 2015-6-14 14:54

你确定是意外?而不是故意??

我这人品行良好啊,没偷过**主义羊毛 没在同学杯子里下药啊!! ...

你的话我都是反着看的{:7_523:}

说起来你小子昨天不是超过50积分了么,为了水一发换了不少汁液吧{:7_482:}

链接到点评
DayAndNight 发表于 2015-6-14 14:58

是的 昨天花了40汁液买勋章 今天换了20个汁液

是呀,雏鹰总会展翅翱翔,外面的世界很精彩的

最重要的,你看你虽然发帖了,但真正和你水下去的有多少,外面多少会改善{:7_482:}

链接到点评
DayAndNight 发表于 2015-6-14 15:06

噗噗。。

为什么突然这么严肃。。我好PIA!!还是不要出去了 换汁液吧

原来如此,你希望我不正经啊,我一不正经我自己都怕{:7_462:}

以后有些帖子是要权限才能进的,你这样一直自降积分实为下乘,不可取{:10_644:}

把鼠标移动至头像出可查看自己的权限

链接到点评
DayAndNight 发表于 2015-6-14 15:35

你不问问我当初带领学习的同学 一个个都飞黄腾达了(大雾) 到现在还都十分热烈的找(追杀)我呢

反乡 ...

200积分之后才能返乡

禁止返乡人员之间聊天但可以点评

禁止水聊发一些与帮助新人无关的帖子

如果表现太差还可能回收返乡资格{:7_482:}

链接到点评
DayAndNight 发表于 2015-6-14 15:41

ORZ。。。。

还以为十分容易呢,,

我还是再修行一把再帮助(误导)他人吧!! ...

想要调教新人你还嫩了点{:7_468:}

就说求助帖吧,不熟记版规在这类问题前可是憋不出一句话的

另外我不赞成在实在插不上话的帖子硬水一发,有失水怪尊严

链接到点评
零点寂灭 发表于 2015-6-14 15:57

原来是这个样子吗,其实我还很期待后续回复来着。

嗯,总觉得SS规矩好多的样子啊 ...

无规矩不成方圆,你也不希望别人回复你全标点、全表情、全数字之类的水回吧{:10_622:}

当然你如果回答“谢谢”“明白了”之类断尾的话别人是接不上的

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款