转跳到内容

大家来分享一下学画的初心吧~

decazi

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
a369904795 发表于 2015-6-24 22:41

规则设计得好的话,会很有趣吧

我觉得伤害不好判

刚刚想了想。如果天马行空的话会很难评分,所以我的想法是:

《画师拳击赛》

核心是人体(限制于上半身),姿态以及动感。

简单的来说就是两个画师画自己的拳击选手,画的是拳击动作。每回合10分钟,共3回合。总计30分钟酱紫

大致的hp的算法我已经做出来了。

看完之后,麻烦告诉我想不想试试水?

链接到点评

{:10_641:}恩……画画本身就是大坑

而七星认为画画的目标是用来画出脑海里头的片段的应该w

因为往往所谓最美的画,总是结合了熟练的手法和自己脑子的幻想w

为了实现能夠随時在画中表示感情,那么就越是要磨练自身呢~

嘛~只要有打心里头感觉到自己的画充满着梦想,那么应该就是画画的目的了~

链接到点评
sstareven 发表于 2015-6-25 22:34

恩……画画本身就是大坑

而七星认为画画的目标是用来画出脑海里头的片段的应该w

因为往往所谓最 ...

说的很到位啊~{:6_379:}

梦想思想幻想什么的,都是画的灵魂嘛{:7_536:}

不过之前看到有人吐槽说现代艺术有思想却没技术,一张画布两条黑线都可以成为艺术品呢{:7_500:}

话说貌似没有见过你的作品?{:7_503:}

链接到点评
decazi 发表于 2015-6-29 01:58

说的很到位啊~

梦想思想幻想什么的,都是画的灵魂嘛

不过之前看到有人吐槽说现代艺术有 ...

{:10_637:}最近几个月对自己要求有点高,太渣不敢发上来,而且考试不久呢

不过最近在画自己人设,感觉不错,应该几天后就有作品的了w

尽情期待吧w 畢竟画的是自己x

上一次发作品的时间可是一年前,所以你找不到的呢~w

链接到点评
decazi 发表于 2015-6-29 16:37

嗷嗷嗷,睁大眼睛等着哦~ (⊙o⊙)

头像挺好看的,自己画的么?

{:10_636:}不是啦,只是以前的某人帮七星弄的OSU头像

真正自己画的只有在QQ头像上w

{:10_641:}一直没好好认真自学,到现在也刚弄明白基础的人体知识呢

于是审美观又上升了,说实在的……一年前的作品七星自己也看不过眼了已经w……

链接到点评

小時候,總是很頑皮,總愛拿著鉛筆蠟筆在自家的牆上畫著

為此,屁股挨了不少頓打。

長大了有些時候又想著自己撸物自己畫,不經意被父上發現,又挨了最嚴重一次打

再長大後,讀了大學,出了社會,工作著,迷茫著

發現唯一快樂的是讀著小說畫著畫的時候

於是,就提著畫筆,開始點技能了。

現在還在努力著。{:7_492:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款