转跳到内容

有没有喜欢打dota2人机的同志

Rdc

推荐贴

• 回复 77
  • 创建于
  • 最后回复
Thunder公子 发表于 2015-6-23 23:09

嘛DOTA2

咱以前倒是经常玩DOTA

{:10_631:}正好相反!我是一直打lol...改建沿用到了dota..

牛的话呢{:10_634:}其实前期憋秘法..然后打架能上就上 不能上给个沟壑..憋跳就找机会跳大

之后有富余就出A仗 剩下就看自己喜欢啦..我基本上这么玩的

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-23 23:20

我激活码都送人了。。。话说dota2现在是steam平台购买还是激活激活的?

我现在主要去玩LOL和星际2

{:10_637:}虚空之遗我也在等啊..国服无期,美服在测试中.

现在dota2用完美下载器下载安装好了之后,用steam的手动添加游戏添加.就可以直接添加到库中玩啦(具体可以去百度搜搜方法),而且是反和谐的.{:10_639:}

然而只要用完美启动器启动过一次就要被和谐了呢..血魔开大流石油什么的...

现在dota2新出了一个引擎 在测试中 可以玩rpg噢

链接到点评
Rdc 发表于 2015-6-23 23:24

虚空之遗我也在等啊..国服无期,美服在测试中.

现在dota2用完美下载器下载安装好了之后,用steam的 ...

和谐来和谐去好麻烦啊。。。

想玩就直接去买个正版好了。。。

不然太纠结了。。。

最近没事干去300英雄逛了一下

总的来说,画面不错

打击感有点差

服务器不太好有点卡

而且英雄貌似集合了dota和LOL

链接到点评
Thunder公子 发表于 2015-6-23 23:27

和谐来和谐去好麻烦啊。。。

想玩就直接去买个正版好了。。。

{:10_636:}dota2不收费的..也不需要买激活码,只不过登陆了完美登录器会因为有关部门一些要求把血腥的东西都改成石油的..
链接到点评
wkl0409 发表于 2015-6-23 23:34

我也玩dota2 的。。你是电信还是联通的???话说楼上太没耐性了吧。和谐没什么啊。。只是模型而已。。又不 ...

{:10_630:}有人机噢 我可以教你里边的英文

我是联通的网 但是电信开加速器一样可以玩的..

链接到点评
wkl0409 发表于 2015-6-23 23:38

和谐没什么啊。。只是没了红色的。。多了些绿色罢了。。几个模型,图片改了。。而且还可以打反和谐补丁。。 ...

dota2如果用steam玩改文件很危险的..因为有vac保护,不过自己看着顺眼就无所谓啦...

{:10_624:}个人还是觉得原汁原味的好很多 幻影刺客的暴击帅崩噢

链接到点评
wkl0409 发表于 2015-6-23 23:44

你打人机爱用什么啊。。。好像小牛。sv。pa。ta。sa。只要能当大哥有后期能力或有毁天技能的英雄的都吊打AI ...

{:10_620:}缩写不是很懂噢...我都随机的,感觉出门钱多有优势 而且还能玩到不一样的英雄
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款