转跳到内容

新人报道 大家叫我无聊君就好

broed

推荐贴

• 回复 344
  • 创建于
  • 最后回复
broed 发表于 2015-6-28 13:36

我在想是不是因为长期一个人主所以真的变得孤僻了

一个人住不是孤单的理由,经常和朋友出去玩或者邀别人来玩不就好了

你和身边的人接触少了,比如那次逛街,或许平常他们都是去玩的,只是碰巧他们逛街被你赶上了

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 13:54

一个人住不是孤单的理由,经常和朋友出去玩或者邀别人来玩不就好了

你和身边的人接触少了,比如那次逛街, ...

嘛 我和他们也一起混了半年多(多了好多衣服 和鞋然而并不穿。。。){:10_638:}

我也试着去接受他们了 只是真的好累完全不是一个世界的人{:10_635:}

除了逛街 以外这群还喜欢棒子。。。还不敢看恐怖片 不打篮球喜欢踢足球。。。{:7_465:}

全都是和我相反的。。。{:7_496:}

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 13:54

你和身边的人接触少了,比如那次逛街, ...

朋友是需要互相接受或者兴趣相投的吧 他们就是不接受你喜欢的贬低你喜欢的还要你接受和崇拜们喜欢的{:7_478:}

玩毛。。。

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 14:28

校内通常会有老乡聚会的,由学长学姐组织,你从没接到过这类邀请么 ...

其实这边挺排外的 还有前辈认为在国外能遇到几个老乡啊更何况我是北方人(这里南方人多)

不过打工的地方的前辈都人很好就是很忙所以也没啥交际

链接到点评
逝去王女 发表于 2015-6-28 16:45

嗯……那么你到底去看了没有呢w

看了 虽然还是太多了一下子看不完啊 不应该说看不太懂 尤其是名字好长。。。。。。

实力大概是 外神(混沌呆一派)最强 古神和外神敌对而且实力相当 旧(日支配者)就是一群水货。。。

大概如此吧。。。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款