转跳到内容

天刀马上就不限号了 有多少要玩的?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复
街饮 发表于 2015-6-27 19:48

天刀的不限号测试就是被天谕逼出来,不知到时能否玩到好内容

就如同风暴公测lol金币经验加倍一星期{:7_500: ...

{:7_508:} 天谕坑钱啊 一个大翅膀就几百 每个月还要花60多的会员 然后上去就是扫任务 做 日常 下线
链接到点评
街饮 发表于 2015-6-27 20:05

网上泡妹不是自找没趣么,这么多护花使者巴结党

就算上yy经常聊天她都不一定理你(估计你没砸钱 ...

{:7_513:} 泡妹纸 只是一时乐趣 网恋什么的 我打上玩传奇时那会就不信 我从来不在游戏里找女友 只是 游戏里有个妹纸 挺有趣 因为关系好了 会好组队 因为一个妹纸后面会有一个团(笑 然而不要看不起有些妹纸的消费能力 现在很多妹纸都包养男的
链接到点评
街饮 发表于 2015-6-27 20:16

吃软饭啊,为什么咱没碰上这么霸气的妹纸

比较极端的就是装人妖卖萌钓一些牲口,有时认定的妹纸结 ...

感觉现在装人妖卖萌的少了 主要成本太高需要(变声器) 然而 很多男玩家也大部分都机灵 并不是看见妞就上的 还有就是那群土豪 人家在乎的不是勾搭妹纸 而是 PK 所以现在相信勾搭妹纸的都是那群消费能力中等 不高不低 的单纯类宅男而已 但是 然并卵 所以市场不是很好 相反 女玩家 成成长趋势 有的妹纸基本不缺钱 而且消费能力比男玩家还高 比如剑三
链接到点评
街饮 发表于 2015-6-27 20:44

注重语音能晒时装(如飞车、炫舞包括lol)的游戏妹纸还是能混的很好

确实人妖不好混了

不过网上勾搭妹纸的 ...

{:7_536:} 是啊 我就不喜欢 在网游上网恋 主要当年 我玩诛仙的时候经营了一个千人的地区公会 就因为 副会的老婆 我的公会才散团 我当时真是想日了狗了
链接到点评
街饮 发表于 2015-6-27 20:53

红颜祸水么

其实泡妹纸不一定要恋爱啦,只是你想和她交朋友她不愿意理你就算了

...

是红颜祸水啊 就是因为他勾搭玩副会长 又来勾搭我 我懒得理他 就在会理 四处挑拨 我去都快成三流小说了都 怎么还有这种人

所以现在我只是 找妹纸聊天 然而自己改玩女号 看见人问就说自己是男的 这样就不会乱了

链接到点评
街饮 发表于 2015-6-27 21:08

身居高位最容易被人巴结,也不知对方是势力还是真性情

因为一个女的导致散团这情谊好脆弱 ...

{:7_509:} 当时的公会和现在不一样 基本连YY都没有就是在游历招的 在加上游戏流失 的原因 就像压倒骆驼的最后一根稻草
链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 10:22

拉走一部分人我见过,说明这游戏走到后期了,还能坚守的老玩家实属不易 ...

{:7_499:} 安啦不过咱家现在想开了 游戏而已 无所谓了 现在玩游戏基本就是 禁个公会 找个妹纸抱大腿 找找乐趣 不留恋一个游戏
链接到点评
街饮 发表于 2015-6-28 19:30

要往好的方面想啦 虽然建立的事物毁于一旦 但同时也让你挣脱了枷锁可以安心的退游玩别的游戏了 这何尝不 ...

也是啊 但是 当时就是觉得不甘心 就因为那个贱人 非要跟我 搞对象 我呸 老子当时 一直陪女友玩 谁理她
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款