转跳到内容

推荐单机游戏神说2016最终版(2.73G)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 369
  • 创建于
  • 最后回复
brsB 发表于 2015-6-28 19:30

这介绍简直碉堡了,不过奈何我游戏苦手一个,最不会玩的就是这种复杂的游戏了…… ...

{:7_482:}这游戏其实一点都不复杂 就是刷怪做任务看视频集卡牌而已 骚年快去试一下!
链接到点评
开火君 发表于 2015-6-29 08:12

最主要的我还是非常惊讶与作者的坚持呢……居然坚持了那么久……改动了那么多的代码 ...

{:7_536:}正是因为佩服他这种坚持不懈的精神咱才这样不懈余力帮他宣传呀w
链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2015-6-29 08:51

抱歉来晚了,前两天加了一天班,出去玩了一天

这游戏。。。简直了,是有多少图和小视屏啊2333 ...

{:7_516:}没事了啦 反正咱也只是推荐一下而已 闲的没事做的话可以去试试 只要不嫌弃画面什么的ww
链接到点评
brsB 发表于 2015-6-29 09:24

楼主你是不会明白一个全方位无死角的游戏苦手的苦衷的,光是那屏幕上大大小小的文字都让我头晕,这也是为啥 ...

{:7_498:}咱想说这个游戏其实很简单的。。。如果不明白的话可以去看一下新手入门攻略 虽然看起来很复杂但是操作很简单的
链接到点评
brsB 发表于 2015-6-29 20:02

呃……既然楼主你说到这种地步了,那么等我闲了的时候去试试好了。

不过我要先清一清硬盘,最近‘下载强迫 ...

{:7_500:}硬盘应该很大的吧。。。你看点电影就腾出来位置了 而且这游戏本体3G 加上视频包估计就有10G了呢ww
链接到点评
brsB 发表于 2015-6-30 09:27

我这个电脑是本子,总共也就不到400G,早就被我塞满了谁让我不会整理呢?连度盘都被我塞得只剩下 ...

{:7_496:}把一些玩过的游戏删掉不就行了w视频包什么的早介绍过了吧
链接到点评
brsB 发表于 2015-6-30 17:31

所有的游戏都没打通关怎么办通关的我都删了,为了腾空间……

至于视频包的介绍,我一进帖子主要就 ...

{:10_631:}其实这个看起来很像是网游 但实际上是回合制的游戏哦2333 而且操作很简单的 一目了然啦
链接到点评
brsB 发表于 2015-7-1 09:40

那就好,我就怕一上来就是对操作和设定有大段的文字描述的游戏,虽然我喜欢玩RTS,但是策略类的实在是玩不 ...

{:7_498:}但是这个真不是回合制的策略游戏。。非要算的话 应该是RPG。。。你看一眼估计就会玩了233
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款