转跳到内容

【新人菌提问中心】有不懂的赶紧来问吧~在线解答哦~

推荐贴

• 回复 565
  • 创建于
  • 最后回复
傻瓜青蛙 发表于 2015-8-25 00:37

求问 贡献有什么用吗?和汁液相比 获得途径 和价值哪个更高呢

贡献是购买特殊物品用的 比如改名卡 比如wiki调教员头衔

还可以用来降战斗力 每点贡献可以降300战力

不过对于大部分非水怪来说 并没有什么特别重要的用途

链接到点评
qingshu0401 发表于 2015-8-27 08:15

请问我为什么不能发表新话题呢,另外如何知道自己签到多少天了?不知道差几天100签到 ...

因为你已经过50分了 发主题必须50分一下才可以

关于签到天数 右上角萌萌哒->每日签到可以看

或者点这里

另外你都签到79天了 为什么不去完成穿越流程{:7_486:}

链接到点评
qingshu0401 发表于 2015-8-27 10:08

好吧,我忽然发现自己213了

另外请问我已经申请穿越了,里番区和游戏区为什么还是显示无权限呢 ...

设置->认证那里填好申请穿越理由之后 就可以等着了

人工审核总是要点时间的 通常7天内就会有结果了

如果通过审核了会拿到穿越众认证 就可以进里区了

链接到点评
Doppelganger 发表于 2015-9-2 10:05

大大啊我就想问下,积分怎样才升得快,好多地方的原帖都看不了

升积分主要就是别违规 多版聊

基本上新手区抓几个人聊一小时差不多能有100到200回复 就是50~100分了

那种聊high了直接在报到贴里聊到200分出村的也不是没有

其他的嘛 就是去版区最上面推荐主题里的新手任务贴领任务做 也有节操奖励

比如300字新人报到 可以有30~80的报到奖励外加20节操的任务奖励

也是蛮可观的一笔收入了

链接到点评
oottaakkuu 发表于 2015-9-2 11:18

可以再问一个问题吗

我现在60积分 可以只干坐着靠60天的签到到时直接穿越吗?(比较懒 而且不太喜 ...

穿越只要求积分过50就可以 所以只是穿越的话 你已经够积分了

不过即使穿越成功 里区有些资源也会要求等级 通常30权限可以看大部分

也就是200分 只靠签到的话 想到200分还是得签一阵子的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款